Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

Бигус



Свиную грудинку нарезать порционными кусками и обжарить до румяной корочки. Добавить репчатый лук, готовить до прозрачности лука. Тертую морковь, мелко нарубленный чеснок отправить к мясу. Тем временем нашинковать капусту. Добавить к овощам и мясу.
Сосиски, копчености добавить к капусте минут через 10, когда она станет чуть мягкой.
Обжарить всё, помешивая.



Стакан бульона (воды) смешать с тремя столовыми ложками кетчупа и половиной чайной ложки соли. Влить в капусту. Огонь снизить до ниже среднего и тушить всё вместе минут 20. После указанного времени, плитку отключить и оставить капусту доходить. Через 10 минут можно подавать к столу с отварным картофелем, например. Вкусно, сытно, просто.

Смачного!





Мои рецепты можно посмотреть тут

Tags: вторые блюда, капуста, свинина
Subscribe

  • лосось в азиатском стиле (пятиминутка)

    придумал очень удачный и смелый рецепт. Очень. Дважды делал подряд - идет на ура. Нужно филе форели или семги. Дальше - проще. Снять куски…

  • Готовим с Айдиго. Острая закуска из баклажанов.

    С начала мая моя жизнь кардинально изменилась. Приходится, знаете ли, работать, темп бешеный и днем совершенно нет времени писать посты. Но я…

  • Блины на йогурте

    Привет! У меня радостная новость - я задружил с компанией Hansa. Давно мечтал с ними поработать, но напрашиваться стеснялся. А вот когда они сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments