?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Fac quod debes fiat quod fiet!

Добро пожаловать на страницы моего блога. Меня зовут Вадим. Можете звать меня Дима (меня так зовут домашние). Со мной, пожалуйста, на "ты". О себе могу сказать следующее. Человек я разносторонний, политизированный до мозга костей, при этом чуткий и отзывчивый. Поэт, музыкант, прозаик, толстяк, кулинар, отец, сын, внук, муж, грубиян, матерщинник, грамотей, правдолюб, ханжа и вообще склонен к идиотизму.

Comments

trablin
Dec. 22nd, 2011 02:40 am (UTC)
Re: интересно все, что связано с продуктами
Привет, Витя и добро пожаловать.
О заквасках: хлеб на дрожжах конечно отличается от хлеба на закваске, но эти отличия не касаются технологии и биохимии процессов тестоведения. Дрожжи есть дрожжи, что в пакете, что в закваске, которая отличается от дрожжей тем, что имеет в своем составе некое количество молочнокислых бактерий, влияющих, прежде всего, на вкус готового хлеба. Лично я перестал выводить и пользоваться заквасками, мне неудобно за ними ухаживать по причине собственного раздолбайства и невозможности следовать расписанию кормления закваски. Есть куча хитростей, как получить хлеб такой же по вкусу и другим свойствам, без использования закваски, самой простой из которых является использование старого/кислого теста (гугл в помощь).
Буду рад помочь, если возникнут вопросы.

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner