?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Fac quod debes fiat quod fiet!

Добро пожаловать на страницы моего блога. Меня зовут Вадим. Можете звать меня Дима (меня так зовут домашние). Со мной, пожалуйста, на "ты". О себе могу сказать следующее. Человек я разносторонний, политизированный до мозга костей, при этом чуткий и отзывчивый. Поэт, музыкант, прозаик, толстяк, кулинар, отец, сын, внук, муж, грубиян, матерщинник, грамотей, правдолюб, ханжа и вообще склонен к идиотизму.

Comments

gvalior
Sep. 8th, 2011 06:20 am (UTC)
Жалко, пока что единственные булочки из магазина, которые мне по вкусу) И не сильно сладкие и приятные.
В ГОСТе написано, что на 100 кг муки суммарно 14кг сахар+масло. Ну и там влажность и кислотность изделий.
Попробую из расчета 4% сахара, 10% масла. Уже опару поставил на паляныцю, отберу часть. Один из моих любимых рецептов)

Еще вопрос, булочки на камне печешь? или для них не критично?
trablin
Sep. 8th, 2011 06:35 am (UTC)
У меня камня нет. Мелочь булочную пеку на противне, второй противень ставлю снизу, чтобы дно не так горело. Ну и Т для булок не 250-260С, сам понимаешь.
Самые вкусные булки, что я ел, это вот как раз булочки для хот-догов и гамбургеров, и рожки сдобные. Не люблю слишком сладкую выпечку, сладость вкус самого теста крадет.
gvalior
Sep. 8th, 2011 06:41 am (UTC)
Я на здоровой чугунной сковороде хлеб пеку, камня тоже нет.
Опробую как-то и булочки для хотдогов, тоже не любитель сладкого.

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner