?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Fac quod debes fiat quod fiet!

Добро пожаловать на страницы моего блога. Меня зовут Вадим. Можете звать меня Дима (меня так зовут домашние). Со мной, пожалуйста, на "ты". О себе могу сказать следующее. Человек я разносторонний, политизированный до мозга костей, при этом чуткий и отзывчивый. Поэт, музыкант, прозаик, толстяк, кулинар, отец, сын, внук, муж, грубиян, матерщинник, грамотей, правдолюб, ханжа и вообще склонен к идиотизму.

Comments

trablin
Aug. 22nd, 2011 03:08 am (UTC)
Желатин вполне можно кипятить, от 5-10 минут кипячения он не теряет своих свойств, этот факт вполне доказан. Но, многое зависит от качества желатина. Он бывает и химическим способом произведен, бывает и натуральным: животного происхождения.
Для конфитюра лучше воспользоваться желфиксом, он меня ни разу не подводил. Хурма, красная смородина, яблоки содержат в себе достаточно пектина, поэтому из этих фруктов можно приготовить конфитюр вообще без добавления желирующего агента.
О желфиксе можно прочитать тут: http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83ln9e.ru.html

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner