?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Fac quod debes fiat quod fiet!

Добро пожаловать на страницы моего блога. Меня зовут Вадим. Можете звать меня Дима (меня так зовут домашние). Со мной, пожалуйста, на "ты". О себе могу сказать следующее. Человек я разносторонний, политизированный до мозга костей, при этом чуткий и отзывчивый. Поэт, музыкант, прозаик, толстяк, кулинар, отец, сын, внук, муж, грубиян, матерщинник, грамотей, правдолюб, ханжа и вообще склонен к идиотизму.

Comments

Анастасия Афанасьева
Apr. 25th, 2014 09:53 am (UTC)
Хм...ну хорошо...а Вы там посты или группы читать можете?
trablin
Apr. 25th, 2014 09:54 am (UTC)
или свой пароль вспомню, или с аккаунта супруги смогу прочитать )) а что там?
Анастасия Афанасьева
Apr. 25th, 2014 09:57 am (UTC)
Ну дублирую тогда свое сообщение :)
Меня зовут Настя...я тоже кулинарный блогер и живу с Вами в одном городе. Приспичило мне тут с подругой провести кулинарный фестиваль в Академе. Хороший такой...добротный. Мудрить сами не стали и вписались в международный фестиваль Restaurant day. Выбили отличную и самую центровую площадку в Академе, набрали десяток интересных ресторанчиков, позвали фотографов и музыкантов. И думая об интересных, знающих людях...вспомнила о Вас. Если на 17.05 планов пока у Вас нет, то приглашаю поучаствовать в нашем мероприятии... совершенно не важно в каком качестве! Захотите свой ресторан, или же пофотографировать, или же погулять и потом написать пост в свой ЖЖ со знанием дела....в любом случае я буду безмерно рада познакомиться лично 😊 😊 😊
Вот наша группа в ВК http://vk.com/restaurantday_academ ..почитайте - посмотрите...и если возникнет интерес или какие-то идеи то свяжитесь со мной через ВК или по телефону, который есть в контактах группы
trablin
Apr. 25th, 2014 10:03 am (UTC)
я почитаю на досуге. 17го я свободен, так что почему бы и нет )))))
а коммент попал в спам из-за ссылки. Это не я, это жж так настроен.
Анастасия Афанасьева
Apr. 25th, 2014 10:08 am (UTC)
Отлично, что Вы свободны :)) Буду ждать Вас в любом качестве к нам в гости...ну а если захотите открыть свою фирменную хлебо-булочную, это будет СУПЕР круто!
П.С. Знаю, что проводите онлайн обучение...так может на Ресторанном дне после вашего волшебного хлеба наберется команда на реальный МК по тесту и хлебу :) Я бы в первых рядах пошла!
Анастасия Афанасьева
Apr. 25th, 2014 09:58 am (UTC)
мой коммент отметили, как подозрительный...за что? Вы его прочли?

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner