Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Categories:

Дядь, дай стрельнуть?

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом УВД по Приморскому краю подполковника милиции Сергея Копылова, который за денежное вознаграждение организовал незаконные стрельбы, предоставляя гражданским лицам служебное оружие и боеприпасы ( ч. 2 ст. 290 УК РФ).

Следствием установлено, что подозреваемый за деньги организовал в помещении тира спортивного комплекса «Динамо» в г. Владивостоке незаконные стрельбы из огнестрельного служебного оружия - пистолета «ПМ». Данные услуги он предоставлял гражданским лицам, не имеющим права приобретать, носить, хранить боевое ручное стрелковое оружие, а тем более стрелять из него. За предоставления данных услуг Копылов брал денежное вознаграждение в размере 1 тыс. рублей.





Как мы видим, борьба с коррупцией набирает обороты. Теперь уже взятки не вымогают, но кушать хочется по-прежнему, и, желательно что-нибудь рыбно-белковое, да под слабоалкогольно-газированное, пришлось организовать недорогой ТИР.

Мне вот одно не понятно. Хрен с ним с тыщей за "пострелять", ПАТРОНЫ ведь, как и гильзы от них, вещь строгоподотчётная, и за каждый выстрел и стреляную гильзу пишется конкретный отчет. Как моё знакомый менедж тьфу ты, миллицонер говорил: "Я с предохранителя никогда не снимаю, мало ли, шмальну, потом отписываться заеб.. замучаешься.
Tags: сублимация народного гнева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment