?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Баранья грудинка и свиная лопатка 1 к 1. Порубить ножом/мецалуной/мясорубкой с большой решеткой. Немного мяты, эстрагона и кинзы - нарубить. Смешать фарш. Выбить об миску до состояния крупитчатого паштета. Не забыть о соли и черном перце. Сформовать люля. В оливковом масле припустить разбитую дольку чеснока. Чеснок убрать и в этом масле обжарить люля. Прижарить а потом отправить под фольгой в духовку, доходить, при 180С на 10 минут. В жиру, оставшемся от люля, поджарить пару ломтиков багета, под гнетом. Помидоры, огурцы и зеленый лук порезать сообразно размеров полости рта. Бахнуть сметаны и подсолнечного (рафинированого) масла. Присолить. Нарубить чили, вмешать в салат. Кайфовать.
Всё

Comments

gal_an
May. 2nd, 2016 03:53 am (UTC)
Рада видеть.)
Как это, сметану и масло в салат? Не вкусно же будет?

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner