Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

О еде можно писать и без фото.

Баранья грудинка и свиная лопатка 1 к 1. Порубить ножом/мецалуной/мясорубкой с большой решеткой. Немного мяты, эстрагона и кинзы - нарубить. Смешать фарш. Выбить об миску до состояния крупитчатого паштета. Не забыть о соли и черном перце. Сформовать люля. В оливковом масле припустить разбитую дольку чеснока. Чеснок убрать и в этом масле обжарить люля. Прижарить а потом отправить под фольгой в духовку, доходить, при 180С на 10 минут. В жиру, оставшемся от люля, поджарить пару ломтиков багета, под гнетом. Помидоры, огурцы и зеленый лук порезать сообразно размеров полости рта. Бахнуть сметаны и подсолнечного (рафинированого) масла. Присолить. Нарубить чили, вмешать в салат. Кайфовать.
Всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments