Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

Мой! Медовик.



Итак, мой медовик.



Сметана – 1,5 кило и отвесить как совесть позволит
Соль
Мука 4-5 стаканов надо ловить момент
Ваниль – стручок
Мёд – 1 столовая ложка
Сахар – 4 ст. ложки (видите, меду целая досталась)
Сода- ¼ ложки – пихают 1,2,1/2 –это неверно. Для реакции, и чтобы не садить почки надо класть как я.
Яйца – 3 шт.

Просто, даже скучно.
Я поцелую провода и не ударит меня ток….это просто музыка в яндексе…

Яйца взбить с солью. Ваниль, если есть, ошкурить, так сказать – семки к яйцам и чутка сахара туда же, кожу в ступку, тудой же сахара и истолочь, если нет – ванилина пакетик к яйцам.

Мед поставить с остальным сахаром в кастрюльке на огонь. Как вскипит – соды туда и сразу мешать. Будет жесть.

Когда шок спадет, эту субстанцию прибавить к яйцам, к этому моменту уже хорошо сбитым.

Потом муки туда и месим, чтоб тесто вышло как на лапшу, но послабже. Рубим на колобки грамм по 90 (те самые как бабки говорят 12 колобков), их будет 12-13. Убираем в холодильник и делаем крем.

Кожа ванили в ступке заждалась – фигачим сахару и перетираем в однородную пасту. Эту шнягу кидаем в отвешенную сметану и просто размешиваем.

Достаем колобки и раскатываем в круг одного диаметра. Чем тоньше – тем лучше, и тем быстрее испечется при 200С, в течении 3-10 минут.

Готовые коржи покрываем кремом и забываем до завтра.

Тема, поцоны и девчёнки!





Summer has come and passed
The innocent can never last
Wake me up when September ends


Tags: бисквит, выпечка, к чаю, эксперименты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments