?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой! Медовик.



Итак, мой медовик.



Сметана – 1,5 кило и отвесить как совесть позволит
Соль
Мука 4-5 стаканов надо ловить момент
Ваниль – стручок
Мёд – 1 столовая ложка
Сахар – 4 ст. ложки (видите, меду целая досталась)
Сода- ¼ ложки – пихают 1,2,1/2 –это неверно. Для реакции, и чтобы не садить почки надо класть как я.
Яйца – 3 шт.

Просто, даже скучно.
Я поцелую провода и не ударит меня ток….это просто музыка в яндексе…

Яйца взбить с солью. Ваниль, если есть, ошкурить, так сказать – семки к яйцам и чутка сахара туда же, кожу в ступку, тудой же сахара и истолочь, если нет – ванилина пакетик к яйцам.

Мед поставить с остальным сахаром в кастрюльке на огонь. Как вскипит – соды туда и сразу мешать. Будет жесть.

Когда шок спадет, эту субстанцию прибавить к яйцам, к этому моменту уже хорошо сбитым.

Потом муки туда и месим, чтоб тесто вышло как на лапшу, но послабже. Рубим на колобки грамм по 90 (те самые как бабки говорят 12 колобков), их будет 12-13. Убираем в холодильник и делаем крем.

Кожа ванили в ступке заждалась – фигачим сахару и перетираем в однородную пасту. Эту шнягу кидаем в отвешенную сметану и просто размешиваем.

Достаем колобки и раскатываем в круг одного диаметра. Чем тоньше – тем лучше, и тем быстрее испечется при 200С, в течении 3-10 минут.

Готовые коржи покрываем кремом и забываем до завтра.

Тема, поцоны и девчёнки!





Summer has come and passed
The innocent can never last
Wake me up when September ends


Comments

( 28 comments — Leave a comment )
kimazo
Mar. 7th, 2015 12:53 am (UTC)
краааааааасивый ..... элегантный!
trablin
Mar. 13th, 2015 10:05 pm (UTC)
thanks
sky_dream_l
Mar. 7th, 2015 05:48 am (UTC)
Красивый!
trablin
Mar. 13th, 2015 10:06 pm (UTC)
мерси
j_e_n_z_a
Mar. 7th, 2015 05:52 am (UTC)
какое вкусное фото!
trablin
Mar. 13th, 2015 10:06 pm (UTC)
сам тоже ничо
arx0nt
Mar. 7th, 2015 07:11 am (UTC)
Офигенный! Я б того этого пару кусков :)
trablin
Mar. 13th, 2015 10:12 pm (UTC)
Спасибо дружище!
sauternes_59
Mar. 7th, 2015 07:39 am (UTC)
оооо, слов нет....
trablin
Mar. 13th, 2015 10:13 pm (UTC)
к чему слова...
спасибо
(no subject) - udalzov - Mar. 7th, 2015 07:59 am (UTC) - Expand
trablin
Mar. 13th, 2015 10:14 pm (UTC)
просто работа
(no subject) - udalzov - Mar. 7th, 2015 09:08 am (UTC) - Expand
trablin
Mar. 13th, 2015 10:14 pm (UTC)
в этом его смысл
(no subject) - udalzov - Mar. 14th, 2015 06:05 am (UTC) - Expand
strial
Mar. 7th, 2015 09:39 am (UTC)
Снежный медовик :)

trablin
Mar. 13th, 2015 10:15 pm (UTC)
Тань, ты прям в суть смотришь моей идеи
bragina_nsk
Mar. 7th, 2015 10:02 am (UTC)
фигулинка мяты очаровывает)
trablin
Mar. 13th, 2015 10:15 pm (UTC)
так вот она - на окне
arefyev_ilya
Mar. 8th, 2015 06:16 am (UTC)
Приготовлю.
trablin
Mar. 13th, 2015 10:15 pm (UTC)
и как?
warunik
Mar. 8th, 2015 09:09 am (UTC)
Нежный,светлый,восьмимартовский:)
trablin
Mar. 13th, 2015 10:16 pm (UTC)
Оля он олицетворяет проигрыш зимы весне
natallika
Mar. 10th, 2015 09:39 am (UTC)
Ой, Дим, какой красивущий! Светленький такой, почти белый на разрезе! Вкусный,навернаааа....так-то я медовик не лю. Но подозреваю,что твой вариант будет отличаться вкусом. Надо не полениться.
trablin
Mar. 13th, 2015 10:21 pm (UTC)
мой - сбалансированный по кислоте\сладости\привкусу меда. Я забыл написать, но там еще цедра лимона идет в коржи. Не торт, а холс :)
lovely_kitchen
Mar. 10th, 2015 11:48 pm (UTC)
Какой весь ровненький и ладненький торт!
С возвращением!
trablin
Mar. 13th, 2015 10:21 pm (UTC)
я рад твоему смайлику, он несет добро.
Спасибо.
belatanya
Jul. 15th, 2016 05:33 pm (UTC)
ну наконец то я нашла рецепт из детства, именно так я его готовила.
Спасибо
( 28 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner