Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

Готовим с Айдиго. Летняя паста.

Очень люблю сезонные овощи. И обожаю их с пастой.

DSC_0025



Надо-то всего ничего: кабачки, помидоры, бекон, фарш, чеснок, лук, хорошие итальянские макароны, красный и зелёный сладкий перец. Зелень.

Перец надо обжечь.

DSC_0002

Потом ошкурить его и мелко порубить.

Помидор тоже ошкурить и порубить.

DSC_0003

Репчатый лук хряс-хрясь и в горячее оливковое масло.

DSC_0007

Туда же бекон, средним кубиком и фарш. И зажарить! Не забыть про специи - соль, крупно смолотый черный перец и сухие прованские травы. В данному случае от Айдиго. Купите, не пожалеете.

DSC_0007

Когда мясо обжарится, надо добавить кабачки, потушить пару минут, и прибавить томаты. Одну помидору я мелко порубил, вторую натёр на тёрке.

DSC_0008

Красный и зеленый сладкий перец запечь в духовке, ошкурить, мелко порезать и в блюдо! Запечь обязательно, аромат будет сумасшедший и вкус выиграет.

DSC_0011

Бухнуть в соус граммов 50-100 хорошей томатной пасты. Перемешать.

DSC_0014

Ах!

DSC_0015

Полстакана воды от варки макарон сохранить, влить её в соус. Выложить горячую пасту и перемешать.

DSC_0021

Дать пару минут настояться ит взять в себя соус, а уж после подавать.

DSC_0026

Это очень вкусно!

DSC_0028

Используемые специи можно купить тут.
Tags: Айдиго, вторые блюда, макароны, мои рецепты, овощи, паста, просто и вкусно, фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments