
Надо-то всего ничего: кабачки, помидоры, бекон, фарш, чеснок, лук, хорошие итальянские макароны, красный и зелёный сладкий перец. Зелень.
Перец надо обжечь.

Потом ошкурить его и мелко порубить.
Помидор тоже ошкурить и порубить.

Репчатый лук хряс-хрясь и в горячее оливковое масло.

Туда же бекон, средним кубиком и фарш. И зажарить! Не забыть про специи - соль, крупно смолотый черный перец и сухие прованские травы. В данному случае от Айдиго. Купите, не пожалеете.

Когда мясо обжарится, надо добавить кабачки, потушить пару минут, и прибавить томаты. Одну помидору я мелко порубил, вторую натёр на тёрке.

Красный и зеленый сладкий перец запечь в духовке, ошкурить, мелко порезать и в блюдо! Запечь обязательно, аромат будет сумасшедший и вкус выиграет.

Бухнуть в соус граммов 50-100 хорошей томатной пасты. Перемешать.

Ах!

Полстакана воды от варки макарон сохранить, влить её в соус. Выложить горячую пасту и перемешать.

Дать пару минут настояться ит взять в себя соус, а уж после подавать.

Это очень вкусно!

Используемые специи можно купить тут.
Comments
Дальше вы тоже писали про перчик и помидоры, но это ж уже другие субъекты?
красота! :) вот это я понимаю паста :)
Что значит "обжечь перец"?
Опустить в кипяток на несколько минут?
Я домашней лапши наделала - прикольно, хоть пока брала самую простую муку, без всяких там дурум : ))