Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

Готовим с Айдиго. Свиная котлета на гриле.






Вы знаете, как пахнет асафетида? А перец кубеба, чем отличается от привычного всем черного? А уцхо-сунели это то же самое, что и хмели-сунели? Я ближайшее время смогу ответить на эти вопросы, потому что компания Айдиго снарядила меня стратегическим запасом специй и пряностей!



И теперь, пару раз в месяц я буду освещать какой-то экзотический продукт и показывать рецепт с его использованием. Чего там только нет! Перцев разных куча, солей изысканных, травушек-муравушек! В об



Даже шафран настоящий!



Есть даже вот такой наборчик элитных смесей для готовки всевозможных блюд. Прикольный дизайн, мне понравилась эта оригинальность, осталось разобраться, что же там в этих колбах внутри.



В общем, горизонты для полета фантазии расчищены. Но начать я решил с простого - пожарить кусок мяса, замариновав его перед этим в смеси, которая называется "Испанский гриль". На первом фото эта 160 граммовая мельница слева у окна стоит. В составе, который меня удивил (и поэтому выбор пал на эту смесь) присутствует перец, чили, копченая паприка, морская соль, сушеный томат, миндаль(!) и корица(!). Очень интересное сочетание.

Взял я пару свиных антрекотов на кости, масла оливкового, смесь эту испанскую и немного паприки пепперони.



Да и замариновал мясо в этом безобразии. На пару часов.



Пока мясо мариновалось, потушил капусты с картошкой, ибо капуста и свинья - лучшие друзья!
Разогрел я до дымка сковородку-гриль, да мясо на неё и швырнул.



Жарил я его 12 минут, каждые 3 минуты переворачивая, на сильном огне. А в последние 3 минуты жарки, добавил к мясу разрезанный пополам помидор, который перед этим извазюкал в оставшемся от мяса маринаде.



Мясо получилось сочное, но хорошо приготовленное и в сочетании с тушеной капустой и прогретым и чуть прижаренным помидором просто замечательно! Лавли и бьютифуль, как говорит мистер Оливер.



Корица оказалась к месту, чего я раньше и предположить не мог! Представляете, аромат корицы подходит свинине, украшает её собственный вкус и аромат. Миндаля, правда я не ощутил, да и не надо, в общем-то.
Благодаря этой смеси я вчера узнал что-то новое, а ведь это так важно - уметь удивляться! Особенно в кулинарии. Поэтому с чистой совестью я рекомендую эту смесь!



Купить можно тут: http://aidigo-shop.ru

Начало моей дружбы с Айдиго вышло весьма удачным, надеюсь, что и в будущем я не буду писать отрицательных отзывов, а лишь восхищаться и радоваться.





Tags: готовим с Айдиго, мясо, обзор, пиар, реклама, свинина, это_нужно_попробовать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →