?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. НННННЕНАВИСТЬ!!!111!!!!
2. Блины
3. Проститеменя

Можно сколько угодно обвинять Пу и всяких других в том, что они разжигают, фашизм, аа-а-ааа !!! спаситипамагите и тому подобное. Жаль, что люди по обе стороны не понимают, что разжигают как раз-таки они, что провокаторы они и есть. Жаль. А интервенции и войны никакой не будет, вот увидите.
Свой дурак хуже врага.

Метки:

Comments

trablin
Mar. 3rd, 2014 10:48 am (UTC)
я собственно к чему спросил...там, в Крыму, есть российские военные. Они там были всегда, с 91 года. И БТРы там были и есть. Если показывают видео с этих баз, выдавая его за передвижения по городам - это провокация. Если же все на самом деле так - мне жаль. Я против войск РФ в Крыму, это дело крымчан. Если по результатам референдума жители Крыма захотят видеть российские войска у себя - что ж, это будет их выбор. Но в данный момент никаких войск никакой страны, кроме размещенных на военных базах, быть там не должно, это территория Украины и войска там должны быть украинские. Другое дело, что в самой Украине раскол произошел и кто теперь истинные украинский солдат - не понятно.

Когда заварушка в Сирии началась и показывали картины с места боев, то там один и тот же "невинно" убиенный мирный житель в роликах пяти-шести покрасовался. Причем то за этих, то за тех. Это называется пропаганда, причем топорная. Я поэтому и не верю никаких СМИ. Ни российским ни каким-то ещё.

Вот тебе я склонен верить и если ты сейчас выглянешь в окно и увидишь там российский танк - значит это правда. Мне бы этого не хотелось, черт побери.
gasha_makar
Mar. 3rd, 2014 10:55 am (UTC)
Танка нету...))) Откуда ему взяться, я щас в Тамбове, у мамы.

Дима, а я не могу не верить подругам, которые вот только что разговаривали нормально, и вдруг одна за одной начали писать, не сговариваясь одно и то же

вот цитирую из скайпа от 1 марта 22.40

"у нас полный город военных, не ходит транспорт в центре, военные в полной амуниции, я была в городе, проходила сквозь строй с калашами, БТРы на подъездах, маршрутки с ментами, казаками"
trablin
Mar. 3rd, 2014 10:58 am (UTC)
менты, казаки - ну бред же :) ВОЕННЫЙ он и есть ВОЕННЫЙ. Казаки, менты - это не военные. Твоя подруга уверена, что все эти люди приехали из России, а не крымчане?

А истерия говорит одно - машина пропаганды (с обоих сторон) работает в полную силу.
gasha_makar
Mar. 3rd, 2014 11:01 am (UTC)
Дай Бог, чтобы ты оказался прав.

Про пропаганду согласна. мерзко это всё.
gasha_makar
Mar. 3rd, 2014 02:05 pm (UTC)
Ты французский знаешь? По-моему, это видео уже показывает американских наемников, но и русских солдат там тоже видно

http://www.youtube.com/watch?v=L_6HQ0Xgojc
trablin
Mar. 4th, 2014 03:44 am (UTC)
как ты определила кто там кто, на этом видео? форма армейская, да. Но это скорее всего крымские военные. Причем никто ни с кем не конфликтует. А рожи в черных масках вообще, по-моему, не оттуда взяты и вклеены в видео.

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner