?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. НННННЕНАВИСТЬ!!!111!!!!
2. Блины
3. Проститеменя

Можно сколько угодно обвинять Пу и всяких других в том, что они разжигают, фашизм, аа-а-ааа !!! спаситипамагите и тому подобное. Жаль, что люди по обе стороны не понимают, что разжигают как раз-таки они, что провокаторы они и есть. Жаль. А интервенции и войны никакой не будет, вот увидите.
Свой дурак хуже врага.

Метки:

Comments

yaagatha
Mar. 3rd, 2014 10:38 am (UTC)
вот от кого не ожидала! ну и ну :-)

1. русскоязычные орут НЕ НАДО НАС ЗАЩИЩАТЬ! но путин сказал - надо, значит надо, че

2. российские войска УЖЕ захватили военную часть номер 2382 в Балаклаве, 4515 в Бельбеке... гуглите

3. такую ссылочку гляньте http://espreso.tv/new/2014/03/03/rosiyany_pohrozhut_bombarduvannyam_aerodromu_sakskoyi_aviabryhady
там на украинском, но можно же перевести :-)

4. может, еще это Вас порадует - российский спецназ переговаривается с украинскими офицерами (подозреваю, что матерную часть вырезали :-))

http://youtu.be/VQqBYq75LjY

при желании узнать наверняка - информации валом, ищи, читай, думай... или последнее слово в России считается вне закона?
trablin
Mar. 3rd, 2014 10:52 am (UTC)
если ты прочитаешь комментарии, то увидишь, что лично я против каких либо действий со стороны РФ в Крыму. Судьбу Крыма должен решать народ КРыма. Точка. Но как политик, Путин сделал 100% верный ход. Мне этот ход эмоционально не приятен, я вот чото на войну идти не хочу, особенно с братским народом. Но с точки зрения мировой политики и стратегии - он правильно делает.
yaagatha
Mar. 3rd, 2014 11:22 am (UTC)
в чем же правильность? от России начинает отворачиваться все мировое сообщество... где логика? в чем выгода государству?

а его слова о защите русскоязычных поразительно точно похожи на то, что говорил Гитлер в 1938, уже весь интернет облетела эта цитата.
trablin
Mar. 4th, 2014 03:47 am (UTC)
если нацистская Германия в свое время опорочило святую славянскую свастику, это еще не значит, что Солнцеворот означает сатанизм. То же касается и слов. Не передергивай, пожалуйста, ты выглядишь провокатором.
yaagatha
Mar. 4th, 2014 05:22 pm (UTC)
эта позиция оправдывает и исполнение нацистского гимна Думе. ну, я так думаю :-)

ни в коем случае не разжигаю, просто пытаюсь понять мышление уважаемого мной человека. но удивил, удивил... :-)
trablin
Mar. 5th, 2014 03:48 am (UTC)
меня удивляет, как быстро с ног на голову все перевернулось.
Оказывается это уже Россия всю бучу в Украине устроила, может и Майдан тоже наша работа?
Оказывается, Германия миром Европу присоединила, а это всё клятые москали Вторую мировую устроили. Оказывается УПА мирных людей не резала, оказывается поляков тысячами не истребляли доблестные сыны святой киевской Руси, а это все фальсификация. Оказывается весь Нюрнбернский процесс - сплошное вранье, клевета. И, что меня просто удивляет до глубины русской души, фашизм - это Россия. Просто нет слов.

yaagatha
Mar. 5th, 2014 11:26 am (UTC)
протест! я не делала всех этих выводов!! (некоторые мне бы и в голову не пришли, кстати)

Дима, я действительно хотела узнать только лишь твое отношение к гимну, который якобы Кобзон написал и который исполняют в Думе.
anutaskorpik
Mar. 3rd, 2014 03:09 pm (UTC)
А в чем ПРАВИЛЬНО? Это же не его страна! Пусть он в Польшу пойдет - там наверняка есть Русские - может их тоже нужно защитить? А кто из русских крымчан первым пожаловался? Петр Михайлович? Лидия Васильевна?
Политики: Руководство, которое боится, что у него миллиончики заберут!
Значит политиков на Борт сажают - и вывозят с Бывшим президентом в Россию - пусть у вас воруют.
Не согласна я. В своей семье должны разбираться сами, а не соседей подключать, сватов, зятьев, тещь и прочую нечисть.
Слушай, а может их всех в одну комнату посадить - ну всех политиков, раздать линейки и пусть меряются - у кого больше/шире/круче и прочее. И пока не наиграются - не выпускать! А мы, люди, уж как то мир в хате наведем. С твоей женой пирогов напечем, по вспоминаем кто как рожал, поржем над мужиками и прочие женские штучки-))) ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО!
trablin
Mar. 4th, 2014 03:12 am (UTC)
Ань, я сейчас может обидные слова скажу, но... если ты не понимаешь мировой ситуации, то стоит сначала её понять, а уж потом комментарии раздавать. Дело же не в Крыму, не в Донбассе и вообще не в Украине. Дело в мировой гегемонии США, а точнее, её желание эту гегемонию сохранить. При том, что внутренний долг (я уж молчу про внешний) таков, что давным-давно пора объявить дефолт и признать себя банкротом. Вопрос: что делать, чтобы этого избежать? Ответ: сжечь долговые обязательства в огне быстрой победоносной войны. Либо, как шага политического (Украина, Майдан, нацисты, Крым, татары, терроризм, боевики, эскалация общеукраинского антикоррупционного конфликта с властью в поле превентивной защиты, путем ввода войск НАТО и тем самым усиления контроля в регионе вообще и давления на РФ в частности) либо войны за ресурсы под выдуманным предлогом (Сирия, Ирак, Ливия - вудуманный повод - ввод войск - выпил лидеров - карманное правительство - контроль за ресурсами - необходимость постоянного дислоцирования войск в регионе объясняется самопроизводимыми террактами), либо оба сценария вместе. Каким образом этого можно достичь? Привести к власти ультрас (например, правый сектор), подорвать мир в регионе изнутри, подлив масла в огонь (одеть с десяток человек в форму УПА, а второй десяток в форму русского спецназа и приказать обоим группам стрелять по демонстрантам. Результат - гражданская война, для "принятия мер по её остановке и защите мирного населения" - ввод войск НАТО, в т.ч. и в Крым. Турция, как член НАТО становится основной неконтролируемой силой в Черном море, но де факто турки полностью подчиняются США и выполняют их приказы. Далее блокируется Черноморский флот. Под очередным выдуманным предлогом развязывается война с Россией, но опять же, США как бы остаются в стороне, воевать начинают НАТО, под предлогом, якобы террористической атаки боевиков со стороны РФ. США подключаются после. Китай не остается в стороне, т.к. именно им США должны основную массу своих внешних долгов и Китай вряд ли захочет эти долговые обязательства США потерять в огне войны. Тут-то всё и полыхнет по-настоящему. Это самый пессимистичный вариант возможных мировых событий ближайшего года-двух. И тогда, поверь мне, вам будет не до клятых москалей, т.к. Украина первой попадет под удар и её просто разорвут на части.

Но этого не случится, потому что вероломный фашист Путин первым тапочки в Крыму поставил, внимание: на словах и теперь, если НАТО туда попрется, это будет означать прямую военную конфронтацию РФ и США, что не надо ни Обаме, ни уж тем более Путину. А то, что в Крыму заблокировали пару военных баз...так кто заблокировал, разве не силы самообороны Крыма? Ты видела русские войска лично? Как ты определила что это именно русский спецназ? По НАТОвским каскам на головах? Насколько мне известно, у российской армии в экипировке каски другие, т.н. защитные шлемы 6Б7-1. А на том видео, что подается как видео агрессии РФ по отношению к Украине, на солдатах такие же каски как у войск НАТО, по крайней мере у одного на голове я идентифицировал Lightweight Helmet, у второго Advanced Combat Helmet, которые вроде как британского производства, поставляемые спецназу армии США.

Всё гораздо интереснее, чем кажется и рядовым украинцам и рядовым россиянам.
annr1975
Mar. 4th, 2014 05:05 am (UTC)
Благодарю, Дима, люди видят вершки, а не корешки. А, СМИ как всегда, в своём репертуаре, а народ ничему не учится, тупо стравливают.
trablin
Mar. 4th, 2014 05:10 am (UTC)
СМИ пляшут под дудку политиков. В России это на руку имиджу и рейтингу Путина, в Украине - наличием внешнего врага отвести взгляд от реальных проблем и врагов внутренних. Пропаганду не Геббельс придумал, всем этим механизмам манипулирования сознанием обывателя - тыщи лет.
anutaskorpik
Mar. 4th, 2014 08:15 am (UTC)
Дим, я тебя очень люблю и уважаю.
конечно я в политике профан, и конечно простые люди видят только верхушку айсберга.
правда у каждого своя, а истины не знает никто. а для бога нет хороших или плохих людей - каждый человек для нас - Учитель! каждая ситуация чему то учит.
пусть лучше будет МИР. Ну я ОЧЕНЬ ПРОШУ!
nikalef13
Mar. 3rd, 2014 01:10 pm (UTC)
Что есть правда?
Что есть правда? Всего лишь ложь, в которую мы верим: я — в одну, ты — в другую.
yaagatha
Mar. 3rd, 2014 01:12 pm (UTC)
Re: Что есть правда?
вот Вам правда (извините, что на Вы к незнакомцу):

Поступила информация от украинских военных из Севастополя. Ситуация стабильно тяжелая. Их окружили. Солдаты просят СРОЧНО привозить строительные мешки (можно с грунтом). Адрес в/ч № А4368: г. Севастополь, Фиолент, Монастырское шоссе, 7

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner