?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. НННННЕНАВИСТЬ!!!111!!!!
2. Блины
3. Проститеменя

Можно сколько угодно обвинять Пу и всяких других в том, что они разжигают, фашизм, аа-а-ааа !!! спаситипамагите и тому подобное. Жаль, что люди по обе стороны не понимают, что разжигают как раз-таки они, что провокаторы они и есть. Жаль. А интервенции и войны никакой не будет, вот увидите.
Свой дурак хуже врага.

Метки:

Comments

gasha_makar
Mar. 3rd, 2014 08:26 am (UTC)
Дим, у меня подруга из Симферополя. Ревёт который день... а ты говоришь - доказательства. А учения - это не войска? Или войска это только, когда стреляют? Я вот как представлю, что под мои домом вдруг Украина, которую я очень люблю, начнёт учиться с танками и автоматами.

"Ну и самое главное - Крым - НАША территория, которую пьяный Борис с какого-то хрена просто так взял и отдал. А до этого тоже самое сделал Никита, но его я даже понять могу, он украинец."

Но ведь уже ОТДАЛИ!!! Это уже произошло! Может, пусть они сами решат, где им лучше?

А ты можешь абстрагироваться?

Насчёт противостояния... Тут недавно по всем сми "нашим" и "ненашим" прошло видео "столкновения" "вежливых" и украинцев около какой-то воинской части. Очень напомнило Остера "Легенды и мифы Лаврового переулка" - "Ду-ра-ки! Са-ми-та-кие!" - стоят друг напротив друга в линеечку и лениво перебрёхиваются на чисторусском НАШИ МУЖИКИ! С обеих сторон - НАШИ! И это было бы смешно, когда бы не было так грустно

trablin
Mar. 3rd, 2014 08:37 am (UTC)
так они референдум и собираются проводить. Ведь Путин не говорит об экспансии и захвате территории. Он говорит о необходимости защиты русских, коих там большинство. И войска там если и есть, то только те, что обеспечивают безопасность российских объектов, в рамках международного права и ранее подписанных документов. Незаконно там никто на танках не разъезжает, откуда такая инфа?
gasha_makar
Mar. 3rd, 2014 08:43 am (UTC)
Я же тебе сейчас не про законы говорю... Наверняка, это всё законно и в "рамочках" - потому и "вежливые". А инфа всё оттуда же - из скайпа: Симферополь, Винница, Одесса, Киев - от обыкновенных женщин, которые, как и я, всегда были далеки от политики, а теперь боятся выйти на улицу.
trablin
Mar. 3rd, 2014 09:28 am (UTC)
по улицам Киева, Симферополя, Севастополя, Одессы едут русские танки? Нет или да? Нужен конкретный ответ, иначе, все эти рассуждения есть профанация.

Я не верю никаких СМИ, в принципе. Но я точно знаю, что внутри России можно как угодно войска тасовать, учения проводить, марш-броски устраивать. Хоть вдоль границы, хоть по Красной площади. А вот если эти самые воска вторгаются внутрь другой страны - это уже агрессия. Но только в том случае агрессия, если жители этой самой страны или автономии не просят этого САМИ. И путин эту движуху затеял не для того, чтобы воевать с Украиной, конечно же. Россия показала русским, живущим в Крыму, что их признают своими и готовы оказать им помощь, если крымчане этого попросят. Только вот я уверен абсолютно, что крымчане просить не будут, т.к. видя эту самую движуху, особо горячие головы сотню раз подумают, прежде чем сделать следующий шаг. А там и референдум, в повестке которого, кстати, как я понимаю, речи не будет о присоединении Крыма к РФ, а речь будет о полной независимости от Киева. А на самом деле, причиной всех этих противостояний является Черное море, хотя и не основная это цель противостояния между США и РФ, на территории Украины. Тут тоньше игра ведется.
gasha_makar
Mar. 3rd, 2014 10:34 am (UTC)
Я понимаю, что я выгляжу провокатором, но я не могу найти видео и фотографии, которые я действительно видела 1-го марта. Я тоже не читаю сми, а в блогах за два дня написали уже столько, что до 1-го числа я уже не доберусь... Ладно, извини, получается, что я не успев впервые высказаться, оказалась пустобрёхом
trablin
Mar. 3rd, 2014 10:36 am (UTC)
а что на том видео?
gasha_makar
Mar. 3rd, 2014 10:42 am (UTC)
Да вообщем-то ничего особенного, танки или бтр, я в этом плохо понимаю, военные с автоматами, дороги... Стрельбы не было... Ох, я уже не знаю чему и кому верить, ведь люди в блогах тоже часто выкладывают не своё видео и не свои фотки... Но и просто так на голом месте никто из моих подруг голосить бы не стал.
trablin
Mar. 3rd, 2014 10:48 am (UTC)
я собственно к чему спросил...там, в Крыму, есть российские военные. Они там были всегда, с 91 года. И БТРы там были и есть. Если показывают видео с этих баз, выдавая его за передвижения по городам - это провокация. Если же все на самом деле так - мне жаль. Я против войск РФ в Крыму, это дело крымчан. Если по результатам референдума жители Крыма захотят видеть российские войска у себя - что ж, это будет их выбор. Но в данный момент никаких войск никакой страны, кроме размещенных на военных базах, быть там не должно, это территория Украины и войска там должны быть украинские. Другое дело, что в самой Украине раскол произошел и кто теперь истинные украинский солдат - не понятно.

Когда заварушка в Сирии началась и показывали картины с места боев, то там один и тот же "невинно" убиенный мирный житель в роликах пяти-шести покрасовался. Причем то за этих, то за тех. Это называется пропаганда, причем топорная. Я поэтому и не верю никаких СМИ. Ни российским ни каким-то ещё.

Вот тебе я склонен верить и если ты сейчас выглянешь в окно и увидишь там российский танк - значит это правда. Мне бы этого не хотелось, черт побери.
(no subject) - gasha_makar - Mar. 3rd, 2014 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Mar. 3rd, 2014 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - gasha_makar - Mar. 3rd, 2014 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - gasha_makar - Mar. 3rd, 2014 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Mar. 4th, 2014 03:44 am (UTC) - Expand
anutaskorpik
Mar. 3rd, 2014 02:58 pm (UTC)
Дим, там нет БОлЬШИНСТВА русского народа. Им нужно сейчас русские паспорта пораздавать всем кому надо и не надо. Чтобы была квота на проведение референдума нужно 7.. процентов, а пока 4..
Они тянут время до конца мая, чтобы паспорта поменять украинские на российские.
Знаешь, если бы меня с твоей женой столкнули бы лбами: за мной дети, за ней дети и говорят: Откажись от Родины и останешься жить, я на твою семью руку бы никогда не подняла и от Родины не отказалась. Это НАШ МИР! Это МОЙ МИР.
bufetum
Mar. 3rd, 2014 09:20 am (UTC)
как взяли , так и отдадут. Родственники в Крыму, много лет ждали, что бы это произошло.
trablin
Mar. 3rd, 2014 09:56 am (UTC)
я думаю, что Крым не пойдет в состав РФ, а будет сам по себе, в виде Независимой Республики Крым, например.
bufetum
Mar. 3rd, 2014 10:14 am (UTC)
Нам крымчане говорят , что пойдет. Но процедуры все должны быть соблюдены. Если они не будут в составе, то их просто не признают. Да они и хотели всегда вернуться.
trablin
Mar. 3rd, 2014 10:16 am (UTC)
поживем-увидим. Самое главное, чтобы решение, любое причем, было волеизъявлением жителей Крыма. То есть, чтобы ни Россия, ни Украина на решение крымчан не оказывали бы давления.
bufetum
Mar. 3rd, 2014 10:18 am (UTC)
Дим, за крымчанами дело не встанет - там все наши))
trablin
Mar. 3rd, 2014 10:21 am (UTC)
я склонен верить состоявшимся фактам, поэтому подожду 30 марта :))
(no subject) - bufetum - Mar. 3rd, 2014 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Mar. 3rd, 2014 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Mar. 3rd, 2014 10:57 am (UTC) - Expand

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner