?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. НННННЕНАВИСТЬ!!!111!!!!
2. Блины
3. Проститеменя

Можно сколько угодно обвинять Пу и всяких других в том, что они разжигают, фашизм, аа-а-ааа !!! спаситипамагите и тому подобное. Жаль, что люди по обе стороны не понимают, что разжигают как раз-таки они, что провокаторы они и есть. Жаль. А интервенции и войны никакой не будет, вот увидите.
Свой дурак хуже врага.

Метки:

Comments

trablin
Mar. 3rd, 2014 04:23 am (UTC)
а я не умею ленту фильтровать. А расфренживать я никого не собираюсь, это же глупо :)
moyugolok
Mar. 3rd, 2014 04:26 am (UTC)
Я просто поставила галочки напротив присылать сообщение на емайл.
kavolekat
Mar. 3rd, 2014 05:54 am (UTC)
Фильтровать ленту, журналы по тегам, а кое-какие особо важные уведомлениями настраивать это супер удобная штука, могу поделиться секретами.
trablin
Mar. 3rd, 2014 09:08 am (UTC)
давай ))) а то я ни в зуб ногой в этих фишках
kavolekat
Mar. 3rd, 2014 11:23 am (UTC)
В общем, я о своих настройках расскажу, возможно, что-то пригодится.
Вся лента у меня разбита на тематические группы Политика там, Кулинария, Хлеб, Фото, Проза/Публицистика и т.д. К этим группам добавлена еще группа Избранное с самыми любимыми журналами - если времени мало, просматриваю в основном ее. Ну и приватная группа для подзамков, хотя под замком я практически ничего и не держу, но пусть будет. Приватных групп тоже может быть несколько для разных пользователей и на разные случаи жизни. Всего групп можно сделать не более 30.
Группы создаются на странице Профиль --> Друзья --> Группы друзей. Список пользователей там с недавнего времени перестал выстраиваться по алфавиту, что сделало работу весьма неудобной. Каждого отдельного пользователя еще можно через всплывающее меню определить, там есть пункт Внести в группу.
Теперь про фильтрацию. Каждый журнал, хозяин которого более менее аккуратно пользуется тегами, можно по этим самым тегам отфильтровать, чтобы читать записи по желаемым тегам или, наоборот, исключить то, что не нравится. Сделать это можно также двумя способами. Друзья --> Список друзей, напротив каждого имени пользователя выбрать метки (там переключатель появится - "читать записи по выбранным метками" или "читать все, кроме выбранных меток"). Ну и также через всплывающее меню - Внести в группу, там и метки можно выбрать.
Итак, разбирать несколько сотен пользователей по группам впервые довольно геморройно, но зато потом всем этим зоопарком очень удобно пользоваться. Я ленту в стандартном суповском стиле просматриваю, там фильтр по группам удобный достаточно - значок с воронкой справа. Или закладки в браузере можно сразу сделать, чтобы желаемые группы загружались.
Для публикации приватных записей для определенной группы выбирать в окошке, там где пункты Для всех, Для друзей и т.п. Там же будет и возможность для группы уровень выбрать.
Следующим пунктом про уведомления расскажу.
kavolekat
Mar. 3rd, 2014 11:55 am (UTC)
Продолжим делать интернет-зависимость приятной )). Итак, уведомления.
Получать уведомления о комментариях и прочем можно двумя путями - в свой почтовый ящик и на страничку жж Сообщения (Входящие). Делается это путем расстановки галочек - при нажатии на ссылку Отслеживать в той записи, комментарии которой хочешь получить, загрузится страница Аккаунт --> Уведомления, там и можно выбрать галки, куда и что присылать - в ящик или во Входящие.
У меня по максимуму все отключено - сообщения о том, что кто-то загрузил новый юзерпик и даже уведомления о днях рождений.
Мне на почту приходят только комментарии на записи в моем журнале и ответы на мои комментарии в других журналах. Подписи на комментарии поступают во Входящие. Периодически на страничке Аккаунт --> Уведомления список отслеживаемых записей можно чистить. Если мне интересны комментарии к записи в каком-либо популярном журнале, то, чтобы не разгребать потом несколько сотен сообщений, я временно вношу эту запись в избранное с пометкой temp-comments и читаю все комментарии спустя день-другой. Ну и вообще в избранном у меня дофига всего, можешь сам посмотреть, как там теги организованы.
Комментариями к каждой записи в своем журнале можно управлять - отключать их, не присылать на почту, разрешать только друзьям и т.п. Можно и скопом разрешать/запрещать некоторым группам пользователей (друзьям, анонимам и т.п.) комментировать свой журнал на странице Аккаунт --> Безопасность. У меня анонимные комментарии отключены нафиг, чтобы нефиг )).
Ну, про безопасность и капчу ты, наверное, уже знаешь. Всем новым записям у меня по умолчанию назначен уровень Только личное - чтобы случайно черновики в широкий доступ не попали (Семаджик не на всех устройствах стоит). Комментарии от не френдов лично у меня скринятся. Капчу включаю по мере необходимости - если спамеры появляются. Уведомления о перепостах и ссылках также можно отключить на вкладке Безопасность, чтобы не мешали.
И наконец, сообщения в личку можно разрешать/запрещать/ограничивать на страничке Редактор профиля (внизу пункт Контакты, подпункт LJ User Messaging).
Вот, все, что знал, рассказал (с).

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner