?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мой, на 5 дней старше, просто высох в сухарь, а его визави, несмотря на более низкую влажность теста, зацвёл махровой плесенью. Условия хранения для обоих одинаковые.
Мой - на 12-часовой опаре, хлеб из готовой смеси - скороспелый, с повышенным содержанием дрожжей в тесте.
На мой посмотреть можно тут: http://trablin.livejournal.com/402218.html
На хлеб из смеси (как он выглядел при жизни) тут: http://trablin.livejournal.com/402903.html

Comments

igorsadkof
Feb. 4th, 2014 01:38 pm (UTC)
полностью согласен с Димой, у меня тоже самое: быстрый хлеб с повышенным содержанием дрожжей всегда и запах приобретал быстро не свежий и плесневел,сейчас любой быстрый рецепт переделываю на долгий :)) и хлеб лежит пока не засохнет, смеси- это, конечно, не айс, имитация нормального хлеба, там же не проходят все необходимые процессы, вкус создают всякими добавками, хотя такой хлеб и имеет место быть:)) купил Аграм(сухая закваска подкислитель), Панифреш, Панифарин(улучшители), буду имитировать смеси :))

Edited at 2014-02-04 01:41 pm (UTC)

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner