?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мой, на 5 дней старше, просто высох в сухарь, а его визави, несмотря на более низкую влажность теста, зацвёл махровой плесенью. Условия хранения для обоих одинаковые.
Мой - на 12-часовой опаре, хлеб из готовой смеси - скороспелый, с повышенным содержанием дрожжей в тесте.
На мой посмотреть можно тут: http://trablin.livejournal.com/402218.html
На хлеб из смеси (как он выглядел при жизни) тут: http://trablin.livejournal.com/402903.html

Comments

trablin
Feb. 4th, 2014 03:41 am (UTC)
Лера, прочтите вот этот комментарий, надеюсь он пояснит, что я хотел сказать: http://trablin.livejournal.com/404610.html?thread=13171842#t13171842
Я ни в коем случае не говорю, что ваши смеси чем-то заражены, боже упаси. Дело-то вовсе не в муке и не в добавках, и даже не в условиях хранения (хотя они и важны). Дело в том, как приготовлено тесто и почему оно приготовленно именно так.

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner