?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мой, на 5 дней старше, просто высох в сухарь, а его визави, несмотря на более низкую влажность теста, зацвёл махровой плесенью. Условия хранения для обоих одинаковые.
Мой - на 12-часовой опаре, хлеб из готовой смеси - скороспелый, с повышенным содержанием дрожжей в тесте.
На мой посмотреть можно тут: http://trablin.livejournal.com/402218.html
На хлеб из смеси (как он выглядел при жизни) тут: http://trablin.livejournal.com/402903.html

Comments

sago_cuisine
Jan. 31st, 2014 10:24 am (UTC)
Re: Откуда берется плесень на хлебе
я не специалист, информацией научной не обладаю, но могу с полной ответственностью заявить, что протестированный хлеб у меня ни разу не цвёл. Дольше всего, я помню, залёживался у меня Рижский - около недели (потому что мои с тмином хлеб не едят), но ничего подобного не было.

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner