?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мой, на 5 дней старше, просто высох в сухарь, а его визави, несмотря на более низкую влажность теста, зацвёл махровой плесенью. Условия хранения для обоих одинаковые.
Мой - на 12-часовой опаре, хлеб из готовой смеси - скороспелый, с повышенным содержанием дрожжей в тесте.
На мой посмотреть можно тут: http://trablin.livejournal.com/402218.html
На хлеб из смеси (как он выглядел при жизни) тут: http://trablin.livejournal.com/402903.html

Comments

sago_cuisine
Jan. 31st, 2014 07:04 am (UTC)
в чём хранил?
У меня в пакете целлофановом для заморозки продуктов их "Рижский" около недели хранился - нормально. Но я мешки меняю раз в 2 дня.
trablin
Jan. 31st, 2014 07:10 am (UTC)
пакет-маечка. В хлебнице. дело не в "них", дело в технологии.
sago_cuisine
Jan. 31st, 2014 07:17 am (UTC)
Что в технологии - ясно, но и в них тоже, Дим, это я уже подметила. В пакетиках для заморозки лучше хранится любой продукт - не только хлеб. Сыр и колбаса, к примеру. Я в них теперь всё храню, хотя и не замораживаю:))
trablin
Jan. 31st, 2014 07:34 am (UTC)
да я не заморачиваюсь, у меня не залеживается ничего )))
а эти два были специально оставлены для эксперимента, хотя я и так знал, чем дело кончится.
sago_cuisine
Jan. 31st, 2014 07:38 am (UTC)
У меня бывает, что и залёживается, но я делаю сухари:)

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner