?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

dervish666
Jan. 14th, 2014 05:11 am (UTC)
trablin
Jan. 14th, 2014 05:13 am (UTC)
аа-аа, ну нет, для меня это многовато. Мне нравится, когда мясо розовое внутри, то есть оно соленое и слегка подкопченое.
dervish666
Jan. 14th, 2014 05:16 am (UTC)
я летом обычно копчу, чтоб на дачу брать...зажрался уже и зимой только на соленое тянет...быстро привыкаю и зажираюсь, поэтому разброс во времени соления и способах копчения постоянно изменяю, чтоб разнообразить...
trablin
Jan. 14th, 2014 05:24 am (UTC)
вот видишь, а для меня это гастрономический подвиг ))
dervish666
Jan. 14th, 2014 05:29 am (UTC)
подвиг зачетный!!!

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner