?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вам?

Запланировал на выходные развлечение:


Ризотто с голубым сыром и карамелизованными яблоками - на завтрак в субботу

Паровая белорыбица с чесночным кремом с гарниром из брокколи (лучше спаржа, но доступа к ней нет) - на обед в субботу

Хлеб из трех видов муки с розмарином, сушеным чесноком и оливковом маслом - готов, ждет фотосъемки.

Ножки кролика а ля су-вид, приготовленные в мультиварке - на обед в воскресенье.


А что вы планируете готовить на выходных?

Comments

sauternes_59
Dec. 6th, 2013 05:39 am (UTC)
отличное меню!
есть рецепт рыбы?
я буду скорее всего завтрак -зеленые спагетти(со шпинатом)
обед рисовый суп с грибами
ужин кета на пару с припущенным стеблевым сельдереем
ну и спеку хлеб с пряными травами и чесноком
trablin
Dec. 6th, 2013 05:43 am (UTC)
ой, да какой там, нафиг, рецепт ))) берем филе трески/палтуса/камбалы/минтая/пангасиуса по вкусу. Солим и перчим от души, сбрызгиваем лимонным соком и на паровую баню, минут на 5-7.

а сельдерей на пару...как он получается, а то у меня есть, я бы его вместо брокколи мог на гарнир приготовить?
sauternes_59
Dec. 6th, 2013 07:29 am (UTC)
не-не, на пару кета, а сельдерей тушеный вот тут у Лизы http://elievdokimova.livejournal.com/403919.html

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner