?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ржал аки конь

http://www.tvcook.ru/recipes/kyrica/pastroma-iz-kuricy.html

Зацените - ка! Причем, фотки - фейк 146%!

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
necropunk
Nov. 8th, 2013 01:01 pm (UTC)
Я как человек, готовящий, в основном простые блюда и вообще - программист, не очень оценил. Рецепт не получится? Почему? Я только понимаю, что курица не подходит для такого блюда, а в остальном... Не знаю, попробовал бы даже...
semen_artemov
Nov. 8th, 2013 01:12 pm (UTC)
Советы понравились! Открыл для себя что опилки-кора! О как! Век живи век учись!
trablin
Nov. 8th, 2013 01:47 pm (UTC)
А противопригарный противень? А 170 градусов и чуть-чуть времени? А специи?
semen_artemov
Nov. 9th, 2013 09:31 am (UTC)
Ну это очевидно, а опилки из коры это....
litado
Nov. 8th, 2013 01:12 pm (UTC)
Я тоже не поняла) С мясом мало дела имею, требую объяснения для простых смертных!:)
harrybo
Nov. 8th, 2013 01:14 pm (UTC)
Напрасно ржал! :)Очень вкусно, кстати, получается. Пастормой это назвать нельзя, но мясо получается вкусным.
trablin
Nov. 8th, 2013 01:50 pm (UTC)
Это вряд ли...
harrybo
Nov. 9th, 2013 08:26 am (UTC)
А ты попробуй сделать, а потом поговорим!;)
inna68
Nov. 8th, 2013 01:59 pm (UTC)
Присоединяюсь! Я делаю подобное из индюшачьей грудки. Правда, без опилок, просто заворачиваю в фольгу. Смутил только температурный режим. Я делаю 20минут при 500F и потом час не открываю духовку. Мясо сочное и легко режется на очень тонкие ломти для бутербродов.

Но в любом случае странное окончательное фото, слишком велик размер для куриной грудки...
nadezhdanodzomy
Nov. 8th, 2013 02:32 pm (UTC)
хотела написать развернутый комментарий и залипла на ваш юзерперик. Гипнотизирует.)))

А на фото я думаю свинина. еще на самом первом фото заметила, думала что показалось.
inna68
Nov. 8th, 2013 03:28 pm (UTC)
)))

Мне тоже так показалось, но утверждать не возьмусь...

Edited at 2013-11-08 03:30 pm (UTC)
gadzzzilla
Nov. 8th, 2013 01:16 pm (UTC)
Не понял в чем подвох. Специй много?
sitka_charli
Nov. 8th, 2013 01:39 pm (UTC)
В готовом виде это не куриная грудинка .....
trablin
Nov. 8th, 2013 01:49 pm (UTC)
Грудинка - это у млекопитающих, ну да ладно. А фото говорит обратное...прям rare степень прожарки
tastydiet
Nov. 8th, 2013 05:54 pm (UTC)
Да, через час в духовке "нежное мясо курицы" станет черти чем)
harrybo
Nov. 9th, 2013 08:29 am (UTC)
Cмотря при какой температуре! Вы никогда не слышали о приготовлении именно куриной(индюшиной) грудинки в духовке при т-ре 60 С в течении 4-5 часов? Это сухое мясо получается дивно сочным!:)
tastydiet
Nov. 9th, 2013 10:10 am (UTC)
В этом рецепте 170)
harrybo
Nov. 9th, 2013 02:38 pm (UTC)
Да, при 170 С 1 час - многовато.:)
harrybo
Nov. 9th, 2013 02:39 pm (UTC)
PS. Но т.к. мясо было в фольге, то вполне допустимо!
( 19 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner