?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анекдот

Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!

Метки:

Comments

trablin
Sep. 26th, 2013 02:13 am (UTC)
чушь какую-то городите, ей богу.
Соль анекдота вообще не в том.
unre_all
Sep. 26th, 2013 06:58 am (UTC)
Да нет же, товарищ, суть анекдота как раз в том, что папа при маме т.е. оба родителя поощряют блядство сына. Ну- Ну.
Родители, не дающие себе труда воспитать и объяснять сыну основополагающие вещи не заслуживают уважения.

Ведь можно теми же учеными словами сформулировать совсем другой посыл. А это- сортирный йомор. И что удивительно - анекдот то как раз в тренде сегодняшнего дня и сегодняшних буратин. Трахаться с 14 лет со всеми подряд. 3.14зда как способ карьерного роста. Потрахались- можно и познакомиться. Есть 3.14зда- ты звезда! Только секс, никаких обязательств! М+М, Ж+Ж, чайлд фри = вот что сейчас нужно.

Лично я, считаю эту пропаганду, льющуюся в любое время суток со всех информационных ресурсов, исключительно деструктивной и деградирующей для моей страны. Вызывают неприязнь индивиды, не утруждающие себя подумать, не видящие леса за деревьями и вносящие свою, пусть и маленькую, лепту во всеобщее безумие... ради покрасоваться?

Потому и сказал "срань какая".



Edited at 2013-09-26 07:02 am (UTC)
trablin
Sep. 26th, 2013 07:05 am (UTC)
во-первых, возраст сына не уточняется, может ему 28 лет и он давно в армии отслужил и институт кончил.
во-вторых, мат в моем журнале уместен только в специально отведенных постах, которые я периодически создаю для слива негатива.
в-третьих, этот анекдот старый вот с такой бородой, 70х годов.
в-четвертых, это умный анекдот, жаль что у вас с чувством юмора дефицит.
unre_all
Sep. 26th, 2013 10:24 am (UTC)
Да уж...

Во- первых, вы не умеете читать и понимать.

"возраст сына не уточняется, может ему 28 лет и он давно в армии отслужил и институт кончил.".. ага, кончил. Повторяю специально второй раз "Родители, не дающие себе труда воспитать и объяснять сыну основополагающие вещи не заслуживают уважения." До 28 лет вырос и не знает, ибо родители не объяснили. Уроды. Причем даже в анекдоте сказано, ты отец или кто?


Во вторых, это применяется не в качестве мата, а в качестве описательной характеристики. В целом, пофиг.


В третьих, сколько вам лет? и лично вы отвечаете за базар, что именно в этой формулировке существовал этот анекдот в 70 годах? Я в этом ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь. Есть пруф у вас? Например сборник. А то в категорию сами знаете кого попадаете... И даже если он существовал тогда (не исключено), то нужно понимать, тогда и сейчас - разные страны, миры, если не планеты. ТОГДА- он воспринимался совсем иначе, как, например, сейчас анекдоты про Брежнева.

в четвертых - чем же он умный, расскажите, как вы его видите и понимаете? Точно и обстоятельно, прокомментируйте, почему он умный?

И в пятых. Не делайте поспешных выводов. С чувством юмора у меня все ок )). Это подтвердит большое количество женщин и мужчин))





Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner