?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опара:
140 г закваски на обойной муке 100% пек. в пике активности
230 г обойной муки
230 г воды
5-6 часов до двойного V

Тесто:
Вся опара
60 г обойной муки
140 г пшеничной 2с
7 г соли
Конфитюр

Конфитюр:
120 г яблочной мякоти (без кожи и семян) кубиком
40 г сахара мусковадо
1/3 ч.л. молотой корицы
1/3 ч.л. молотой зиры

Смешать, сварить, растереть ложкой. Полной однородности не надо, кусочки яблок должны присутствовать.

Все смешать.
Вес 960 г.

2 ч. при комнатной или до увеличения в V вдвое

Форма Л-7

Расстойка 75 минут, до края формы.
Печь 10 минут при 250, 50 минут при 190С.

Корку смазать крахмальным киселем.

Не резал, может и не получился нифига.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
leaneska
Sep. 6th, 2013 07:08 am (UTC)
Разрезал уже?
kavolekat
Sep. 6th, 2013 08:10 am (UTC)
С яблоком-то как раз должно лучше получится - пектин из яблок натуральный улучшитель, помогает сохранять клейковину от разрушения, увеличивает объем изделий.
osz06
Sep. 6th, 2013 09:23 am (UTC)
У тебя и не получится? Ха-ха! Обойная мука какая - пшеничная или ржаная?
natalia_sowa
Sep. 6th, 2013 09:26 am (UTC)
спасибо!
как впечатления?
( 4 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner