Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

Скумбрия в с/с для любителей минимализма в кулинарии.



Что может проще и питательнее?
Взять скумбрию, отрезать ей голову, распороть брюхо и вычистить содержимое. Промыть, обсушить и натереть смесью соли, перца, зёрен горчицы и лимонной цедры. Уложить в пузо ветку укропа и дольку лимона. Завернуть в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом. Запечь в духовке при 180С, минут 15-20. Развернуть, выложить на тарелку, укроп выкинуть, а из лимонной дольки выжать на рыбу сок. Вкусно, полезно, свежо и диетично.
Tags: вторые блюда, просто и вкусно, рецепты для диеты, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments