?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Что может проще и питательнее?
Взять скумбрию, отрезать ей голову, распороть брюхо и вычистить содержимое. Промыть, обсушить и натереть смесью соли, перца, зёрен горчицы и лимонной цедры. Уложить в пузо ветку укропа и дольку лимона. Завернуть в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом. Запечь в духовке при 180С, минут 15-20. Развернуть, выложить на тарелку, укроп выкинуть, а из лимонной дольки выжать на рыбу сок. Вкусно, полезно, свежо и диетично.

Comments

trablin
Sep. 5th, 2013 10:31 am (UTC)
да хоть полынь )))))))) дело вкуса

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner