Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

Панна Котта кофейная. Диетическая.



Делов-то. Берем столовую ложку молотого кофе, кладем в 0,5 литра молока. Тудой же швыряем 1/2 чайной ложки агар-агара и сах. зам. по вкусу. Оставляем на полчаса, чтобы агар набух слегка. Доводим до кипения. Оставляем минут на 20, чтобы остыло градусов до 50-60, но не забываем, что на агаре смесь начнет желироваться уже при 40С. Процеживаем сквозь марлю, разливаем по формам. Убираем в холод на часок. Лакомимся.
Tags: агар-агар, десерт, желе, молоко, рецепты для диеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments