?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Делов-то. Берем столовую ложку молотого кофе, кладем в 0,5 литра молока. Тудой же швыряем 1/2 чайной ложки агар-агара и сах. зам. по вкусу. Оставляем на полчаса, чтобы агар набух слегка. Доводим до кипения. Оставляем минут на 20, чтобы остыло градусов до 50-60, но не забываем, что на агаре смесь начнет желироваться уже при 40С. Процеживаем сквозь марлю, разливаем по формам. Убираем в холод на часок. Лакомимся.

Comments

agro_al
Aug. 21st, 2013 07:38 pm (UTC)
Если растворимый?
trablin
Aug. 22nd, 2013 02:48 am (UTC)
не знаю, не пробовал.

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner