?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сырники

Специально для дюканатов.



У меня ФитПарадов всяких в городе нет или я найти не могу. По интернету заказывать как-то руки не доходят, поэтому я закрыв глаза на вред, пользуюсь обычным заменителем сахара в таблетках. 1200 штук за 70 рублей. 1 таблетка эквивалент 1 чайной ложки сахара. И ничего, нормально. Главное - не увлекаться.

Эти сырники ничем не отличаются от обычных. Моё семейство разницы не заметило. Ну, может только тем отличаются, что без масла пекутся. А так, сырники как сырники.

200 г. обезжиренного мягкого творога
1 яйцо
2 ст. ложки с горкой смолотых в кофемолке овсяных отрубей
1-2 ст. ложки натурального домашнего йогурта
Щепотка соли
Сахар или заменитель - по вкусу

Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить творог, йогурт и отруби. Тщательно перемешать.
Влажными руками сформовать сырники и печь на сухой сковороде с хорошим антипригарным покрытием, на среднем огне по 3-4 минуты на сторону.

Подавать с йогуртом, смешанным с мелко нарубленной мятой.
Очень вкусно.

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Jul. 25th, 2013 09:52 am (UTC)
Сырники с отрубями?

"ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее."(це)
trablin
Jul. 25th, 2013 09:54 am (UTC)
и чо?

я вот не так давно делал сырники вообще без муки.

в чем рамс? )))
(no subject) - ataggonyi - Jul. 25th, 2013 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 25th, 2013 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - ataggonyi - Jul. 25th, 2013 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 25th, 2013 10:09 am (UTC) - Expand
v_clutch
Jul. 25th, 2013 10:02 am (UTC)
Тоже так делал, но совершенно не понравилось :( отруби весь вкус перебили.
Без отрубей - супер-пупер :)
trablin
Jul. 25th, 2013 10:09 am (UTC)
смолотые в муку они не ощущаются.
natalia_sowa
Jul. 25th, 2013 10:10 am (UTC)
а что совсем без сахара нельзя или мёдом заменить? фруктозой
но не заменителем же
trablin
Jul. 26th, 2013 04:06 am (UTC)
Углеводы никакие нельзя.
(no subject) - natalia_sowa - Jul. 26th, 2013 12:27 pm (UTC) - Expand
tashakapshtyk
Jul. 25th, 2013 12:15 pm (UTC)
А без отрубей получится?
trablin
Jul. 26th, 2013 04:07 am (UTC)
Без отрубей можно и обычные сырники приготовить
вот несколько http://trablin.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
(no subject) - tashakapshtyk - Jul. 26th, 2013 10:42 am (UTC) - Expand
lenycopsy
Jul. 25th, 2013 01:01 pm (UTC)
Смотрится очень аппетитно. А я купила себе Стевию, но как-то она мне не нравится категорически, не сладко мне с ней и не очень она вкусная, на мой взгляд, поэтому у меня вместо сладостей иногда утром протеиновые батончики идут низкоуглеводные, не знаю можно ли их на Дюкане, но по крайней мере я от них не прибавляю.
trablin
Jul. 26th, 2013 04:08 am (UTC)
Стевия и мне не вкатила

а что за протеиновые батончики такие?
(no subject) - lenycopsy - Jul. 26th, 2013 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 26th, 2013 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - lenycopsy - Jul. 26th, 2013 05:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 26th, 2013 06:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - lenycopsy - Jul. 26th, 2013 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 26th, 2013 08:02 am (UTC) - Expand
radolini
Jul. 25th, 2013 01:23 pm (UTC)
А чем отмерить творог? Всегда делаю на глаз, но вот просто интересно. Весов нет, творог свой: сколько вышло - столько и вышло.
trablin
Jul. 26th, 2013 04:09 am (UTC)
ну так и делай на глаз ))))
(no subject) - radolini - Jul. 26th, 2013 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 26th, 2013 08:24 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
trablin
Jul. 26th, 2013 04:09 am (UTC)
всё для вас
flamebelle
Jul. 25th, 2013 07:03 pm (UTC)
Классные сырнички! Обожаю на завтрак!
trablin
Jul. 26th, 2013 04:12 am (UTC)
:))
Елизавета Веневцева
Jul. 25th, 2013 07:25 pm (UTC)
Здравствуйте! Давно вас читаю! Обожаю ваш журнал!)) нравится ваш стиль письма, то и как вы готовите!!))
Хочу сказать только одно, когда разочаруетесь в диете прочтите это http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html .

А пока, желаю вам удачи!!))
trablin
Jul. 26th, 2013 04:11 am (UTC)
а почему вы думаете, что я разочаруюсь в диете?
(no subject) - Елизавета Веневцева - Jul. 26th, 2013 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 26th, 2013 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Елизавета Веневцева - Jul. 26th, 2013 09:25 am (UTC) - Expand
Таня Тугулева
Jul. 26th, 2013 04:06 am (UTC)
по-моему дюкановцам все равно какой сахзам, или я ошибаюсь? я вот стевию пользую - это на основе натурального растения. если все таки нужно не синтетический сахзам, посмотрите на lek.nsk стевиозид:) там списочек аптек будет, где можно купить:) а сырники аппетитные - хоть и не дюкановец буду пробовать
trablin
Jul. 26th, 2013 04:11 am (UTC)
стевия мне не понравилась. Стевиозид тоже говорят с душком.
Я сладкое не ем практически, а от 3 таблеток в сутки я точно не загнусь.
(no subject) - Таня Тугулева - Jul. 26th, 2013 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 26th, 2013 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - tashakapshtyk - Jul. 26th, 2013 10:44 am (UTC) - Expand
neupokoeva_n
Jul. 26th, 2013 04:43 pm (UTC)
Во! Сейчас таких же нажарила :) Только я 2 яйца положила, попробую с одним тоже.
veronikimama
Jul. 26th, 2013 04:54 pm (UTC)
Фит парад есть в Ленте. ...а сырники вкусные
irufi
Aug. 6th, 2013 07:22 pm (UTC)
Про фит-парад и продукты для Дюкана))
Дим, вот может тебе пригодится - http://www.ot-ves.com/
У них и доставка есть, а я сама забирала, около Октябрьского универсама (или он уже Горожанка?)
trablin
Aug. 7th, 2013 02:29 am (UTC)
Re: Про фит-парад и продукты для Дюкана))
спасибо. Знаю я этот сайт. Дорого там все.
( 43 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner