?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

поговорите со мной, а?

Пришел домой заполночь, сходил в гости, потом поиграл на бильярде...
пришел домой и такая тоска взяла..
Кстати, моя просьба не просто так - я могу рецепт хлеба с льняным семенем выдать, хоть это и против правил. Хлеб на закваске. Один из лучших в моей пекарской "карьере".

П.С. Спасибо, пошел я спать чего и всем желаю )))

но вопросы, если есть пишите, завтра отвечу

Метки:

Comments

( 70 comments — Leave a comment )
kavolekat
Jul. 5th, 2013 06:46 pm (UTC)
С удовольствием поговорим, даже если и без рецепта :-). Но если поделишься - буду очень признательна.
trablin
Jul. 5th, 2013 06:48 pm (UTC)
тебе, Катюш, мои рецепты ни к чему, ты и так отличные хлеба печешь ))))
хотя...кто, если не ты доведешь рецепт до ума?
(no subject) - kavolekat - Jul. 5th, 2013 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kavolekat - Jul. 5th, 2013 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:03 pm (UTC) - Expand
paninina
Jul. 5th, 2013 06:48 pm (UTC)
ну чо ты, а?
Ну какая тоска-доска!?
Ты глянь- здоровый, молодой, деть растёт! Жена есть! Всех любишь!
Чо ещё надо!?
Это ты с жиру бесисся. Ладно, Это можно, чо!
Хлеб самолучший выдавай , когда правила позволят :))) Мы подождём :)))
trablin
Jul. 5th, 2013 06:49 pm (UTC)
ну, не деть, а дети, всё-таки. По ним и скучаю ))) Ну и по супруге, конечно же.
Про хлеб + 1 голос.
(no subject) - paninina - Jul. 5th, 2013 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Jul. 5th, 2013 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Jul. 5th, 2013 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paninina - Jul. 5th, 2013 07:19 pm (UTC) - Expand
annato
Jul. 5th, 2013 06:51 pm (UTC)
Что-то случилось? надеюсь, что ничего серьезного.
Я очень, очень высоко оцениваю Вашу открытость и отношение к семье. Дорогого стоит.
Все скоро опять соберутся вместе, Вы напечете хлебов и наготовите вкусного разного, и будет душевно.
И мы тоже будем с хлебушком, коли поделитесь...
trablin
Jul. 5th, 2013 06:54 pm (UTC)
поделюсь, мне не жалко. Только завтра. Он отснят, но расписывать технологию в 2 ночи - можно напортачить. Спасибо за теплые слова - у меня все хорошо, даже очень, просто тоскливо одному. Не понимаю одиноких людей, совершенно. Это как же можно 24/7 быть с самим с собой, ужас )))
(no subject) - tatiaz - Jul. 7th, 2013 10:04 am (UTC) - Expand
sauternes_59
Jul. 5th, 2013 07:00 pm (UTC)
я часто добавляю льняное семя в хлеб)))но я не хлебопек, поэтому никаких правил не знаю...
trablin
Jul. 5th, 2013 07:05 pm (UTC)
его надо обязательно замачивать, не так ли?
(no subject) - sauternes_59 - Jul. 6th, 2013 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 11:02 am (UTC) - Expand
emanss
Jul. 5th, 2013 07:00 pm (UTC)
А к нам с ребетенком завтра папа приезжает!! Не можем уже дождаться. Так что скоро и вы увидитесь ...
trablin
Jul. 5th, 2013 07:01 pm (UTC)
ну, я такой, какбы не правильный мужик - жену люблю больше детей. Но хотя бы хватает смелости в этом признаться ))))
Жена с сыном приедут в среду )))
(no subject) - annato - Jul. 6th, 2013 06:27 am (UTC) - Expand
sago_cuisine
Jul. 5th, 2013 07:03 pm (UTC)
а ты спать ложись:))) Мне когда скучно, я ложусь спать:)))
trablin
Jul. 5th, 2013 07:04 pm (UTC)
а я вот две опары на хлеб поставил )))
Скоро пойду, да. Но пока вот не спится
(no subject) - sago_cuisine - Jul. 5th, 2013 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jul. 5th, 2013 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jul. 5th, 2013 07:23 pm (UTC) - Expand
natalia_sowa
Jul. 5th, 2013 07:04 pm (UTC)
а ты без взяток- зови болтать))
trablin
Jul. 5th, 2013 07:05 pm (UTC)
зову тебя просто так ))))
(no subject) - natalia_sowa - Jul. 6th, 2013 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jul. 6th, 2013 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jul. 6th, 2013 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jul. 6th, 2013 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jul. 6th, 2013 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 02:43 pm (UTC) - Expand
myltykritik
Jul. 5th, 2013 07:10 pm (UTC)
Привет!!!

ПОЧЕМУ КОРКА У ХЛЕБА ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМАЯ????? Я даже при выпечке еле-еле лучинку вбила, чтобы готовность проверить!!!!
trablin
Jul. 5th, 2013 07:13 pm (UTC)
привет. я так с наскоку не скажу. что за хлеб? какая Т выпечки? сколько воды? Подовый или формовый? На опаре или так?
(no subject) - myltykritik - Jul. 5th, 2013 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - myltykritik - Jul. 5th, 2013 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - myltykritik - Jul. 5th, 2013 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 05:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - myltykritik - Jul. 6th, 2013 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - myltykritik - Jul. 6th, 2013 05:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 05:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - myltykritik - Jul. 6th, 2013 05:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 6th, 2013 05:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - myltykritik - Jul. 6th, 2013 05:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - myltykritik - Jul. 6th, 2013 05:38 am (UTC) - Expand
pro_kol
Jul. 5th, 2013 07:20 pm (UTC)
А кроме рецепта хлеба что еще можете?)
trablin
Jul. 5th, 2013 07:21 pm (UTC)
с точки зрения кулинарии - всё. Что интересует конкретно?
(no subject) - pro_kol - Jul. 5th, 2013 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pro_kol - Jul. 5th, 2013 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pro_kol - Jul. 5th, 2013 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jul. 5th, 2013 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pro_kol - Jul. 5th, 2013 08:00 pm (UTC) - Expand
zhoner
Jul. 5th, 2013 09:04 pm (UTC)
А я сегодня:
- мясо свинину замариновал.
- бёдра куриные замариновал.
- скумбрию приправил, замариновал.
- отбывных нажарил.

Шашлыки, барбекю, копчёная рыба и ...жара +30.
Как я возле костра сидеть буду.

Может есть рецепт от тепловыделения или теплополучения.
trablin
Jul. 6th, 2013 04:55 am (UTC)
чай хорошо помогает от жары
( 70 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner