?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Состав: мука ржаная обойная, мука пшеничная 2 сорта, вода, соль

Comments

barbedoo
Jul. 1st, 2013 07:08 pm (UTC)
Читал. Проблема в том, что на моей кухне нет устройств которые выдерживают определенную температуру длительное время. Потому есть острая нужда в рецепте для "чайников", т.е. таких, которые позволяют вывести ржаную закваску без специализированной технике и желательно попроще. У вас такие есть?

Edited at 2013-07-01 07:08 pm (UTC)
trablin
Jul. 2nd, 2013 02:27 am (UTC)
если сегодня хватит времени, то я напишу про закваску

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner