?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Состав: мука ржаная обойная, мука пшеничная 2 сорта, вода, соль

Comments

trablin
Jun. 17th, 2013 09:21 am (UTC)
не за один месяц?
самая долгая для меня закваска - на виноградном соке, но там и делать то ничего не надо - только ждать неделю-две, чтобы сок как следует забродил, а потом остается только кормить брагу, разбавляя свежим тестом, 4-5 дней и готово.

А вообще, все, что только можно сказать о заквасках, уже сказала Люда: http://mariana-aga.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0
barbedoo
Jul. 1st, 2013 07:08 pm (UTC)
Читал. Проблема в том, что на моей кухне нет устройств которые выдерживают определенную температуру длительное время. Потому есть острая нужда в рецепте для "чайников", т.е. таких, которые позволяют вывести ржаную закваску без специализированной технике и желательно попроще. У вас такие есть?

Edited at 2013-07-01 07:08 pm (UTC)
trablin
Jul. 2nd, 2013 02:27 am (UTC)
если сегодня хватит времени, то я напишу про закваску

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner