Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Мои предстоящие выходные

Наш ремонт спальни близится к логическому завершению.
На выравнивание стен было угрохано ровно 1000 (одна тысяча) килограммов гипсовой смеси. Стены подготовлены к поклейке обоев. Пола и потолка пока нет, двери тоже.
Через 2 часа мы с дочкой сядем в электричку Новосибирск-Новокузнецк, через 6 часов после этого мы выйду на вокзале родного города, где Сашенция будет передана с рук на руки тёще, а я побегу к родителям. Через 20 минут после этого к дому моих родителей подъедет газелист Витя, в кузов его газели мы загрузим очень, очень хороший спальный гарнитур, который отдали нам мои родители. Потом Витя поедет в гараж. Часов в 5 утра он заберет меня и мы помчим на первой космической в Новосибирск, где разгрузим мебеля, подЫмем их на мой веселый 5 этаж (а мой 5ый, это как панельный 7-8ой), сядем обратно в машину и поедем в ЛеруаМерлен, где закупим 7 листов фанеры, линолеум, плинтуса и две двери (для спальни и для детской до кучи), потом привезем все это ко мне, выгрузим и перетаскаем в квартиру, после чего я загружу кузов его драндулета вещами, которые мы отправляем обратно в Новокузнецк. Если я к тому моменту ещё не сдохну - начну стелить полы, а нет, так в воскресенье, потом линолеум. Поставим кровать, а то как то надоело на мате гимнастическом шириной в 1,5 метра - какие полтора? это длина 1,5, а ширина от силы метр - спать вдвоем с супругой.
А через недельку поклеим обои, позовем потолочников, повесим новую люстру, пришпандорим плинтуса. И забухаем будет нам щастье.

А как вы собираетесь предстоящие выходные провести?


Tags: вопрос, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →