?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
chigau_me
Apr. 24th, 2013 11:04 am (UTC)
классссссс! спасибо!!!
etsykareva
Apr. 24th, 2013 11:41 am (UTC)
Спасибо!
n_ikulya
Apr. 24th, 2013 12:11 pm (UTC)
Большое спасибо!
lenkazhestyanka
Apr. 24th, 2013 12:52 pm (UTC)
Дима, не могу поверить своим глазам, Хамельман, дорогой!))) Да, и спасибо тебе за Ауэрмана, таспечатала, читаю перед сном))
trablin
Apr. 25th, 2013 03:02 am (UTC)
Хамельмана для меня отсканировала Ольга Мазур, это ей спасибо )
lenkazhestyanka
Apr. 25th, 2013 03:15 am (UTC)
Ольга, золотой человек)
trablin
Apr. 25th, 2013 03:16 am (UTC)
точно!
Вот бы найти альтруиста с книжкой Раймонда Калвеля и упросить отсканировать.... я бы даже сам это сделал, но у нас нет его книг в продаже.
Кстати, справочник 88 года, что я вчера выложил, в продаже идет по цене 4455 рублей, то есть почти 150$, ничо так, да?
lenkazhestyanka
Apr. 25th, 2013 04:36 am (UTC)
Да-да, это невероятная экономия! А Ауэрман у нас стоит почти 2000 рэ (русских, по курсу), так что тоже сэкономила). Дим, а издатели не начнут переживатт из-за хамельмана, ауэрмана и кого там еще издавала "профессия"? %))
trablin
Apr. 25th, 2013 04:42 am (UTC)
а черт их знает. Я же не собираюсь сканы продавать, книжка она все равно лучше. Я вот Хамельмана прочитал, теперь планирую купить его в бумаге, чтобы всегда был под рукой. А если б не скан, я никогда бы не собрался его покупать за 2000 рублей.
Другое дело, справочники. Они, во-первых, особо никому не нужны и не интересны, как и книга о биотехнологических основах - слишком много зауми, а мы тут не химики все ни разу.
Но если начнутся проблемы - придется все удалить, к сожалению.
guchi200
Apr. 24th, 2013 02:01 pm (UTC)
Спасибо!! Если с исп. надо какой рецепт, обращайтесь!
trablin
Apr. 25th, 2013 03:05 am (UTC)
с испанским лично у меня совсем никак )))) английский еще понимаю, более-менее
guchi200
Apr. 25th, 2013 09:30 am (UTC)
Поможем!!
genevievee
Apr. 24th, 2013 02:11 pm (UTC)
За Хамельмана большое спасибо!
annato
Apr. 24th, 2013 07:41 pm (UTC)
Ух ты!!!!!!
А за Хаммельмана отдельное СПАСИБО!
если надо, есть Хлеб из Good Cook на русском)))
а я ищу Калвеля.....
trablin
Apr. 25th, 2013 03:04 am (UTC)
Кальвеля я тоже ищу, пока, увы, безуспешно.
Bread на русском можно в библиотеку добавить, давай )))
trablin
Apr. 25th, 2013 03:13 am (UTC)
Оказалось, что эта книжка у меня есть, я просто забыл её выложить. Спасибо за подсказку.
genevievee
Apr. 25th, 2013 06:02 am (UTC)
На рутрекере встретился Hitz C. - Baking Artisan Bread. 10 Expert Formulas for Baking Better Bread at Home. Может и его сюда же?
trablin
Apr. 25th, 2013 06:24 am (UTC)
О, совсем забыл, есть у меня эта книга, и даже еще несколько, щас дополню.
( 18 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner