?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Состав: мука пшеничная 1с, мука ржаная обдирная, отруби ржаные, вода, соль, дрожжи.

Метки:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
sauternes_59
Apr. 5th, 2013 10:06 am (UTC)
отлично! я очень уважаю такой хлебушек)))
olga_zhykova
Apr. 5th, 2013 10:11 am (UTC)
Красивый хлебушек! В последнее время пеку именно с отрубями, очень нравится такой хлеб,и еще вместо ржаных беру овсяные.
osz06
Apr. 5th, 2013 10:12 am (UTC)
Все дразнишься? И рецепта не будет? Или авторские идеи не хочешь раскрывать? В любом случае - хлеб великолепен!
e4968mg
Apr. 5th, 2013 10:14 am (UTC)
Хлеб конечно интересный, но у меня вопрос, а есть ли рецепт чисто ржаного хлеба без добавления пшеничной муки?
trablin
Apr. 6th, 2013 09:06 am (UTC)
tascha_cook
Apr. 5th, 2013 10:26 am (UTC)
потрясающий мякиш!!!
oksanash69
Apr. 5th, 2013 04:00 pm (UTC)
Красиво как!
marta_freckle
Apr. 5th, 2013 07:45 pm (UTC)
КрасавЕц!
trablin
Apr. 6th, 2013 09:07 am (UTC)
разве?
marta_freckle
Apr. 7th, 2013 02:20 pm (UTC)
А шо, кто-то спорит??? ;)
Кста, я сейчас тоже пшенично-ржаной пеку, только без отрубей. Надо будет и с отрубями, наконец, попробовать. А много их в этом хлебе?
chernnishka
Apr. 5th, 2013 08:13 pm (UTC)
вот это красавец!
( 11 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner