?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

докладываю - реально. Подробности - через пару часов.

Метки:

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mrs_home
Apr. 3rd, 2013 04:59 am (UTC)
В ожидании
vovney
Apr. 3rd, 2013 05:00 am (UTC)
реально, но всё равно не то)
trablin
Apr. 3rd, 2013 05:02 am (UTC)
вчера варил. Жена не поверила, что на голой воде )))
elena20v
Apr. 3rd, 2013 05:05 am (UTC)
Запросто, но едоки могут поковырять ложкой и с оскорбление и обидой сказать: без МЯСА! (прям расстрел на месте за предательство)
trablin
Apr. 3rd, 2013 05:36 am (UTC)
так ведь ПОСТ на дворе ))
dosgatos
Apr. 3rd, 2013 05:32 am (UTC)
ха, я всегда варю на воде - не люблю на мясном бульоне еще с детства
trablin
Apr. 3rd, 2013 05:36 am (UTC)
если просто на воде - мне не нравится, вкус бедноват.
(no subject) - dosgatos - Apr. 3rd, 2013 05:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 3rd, 2013 05:39 am (UTC) - Expand
annr1975
Apr. 3rd, 2013 05:37 am (UTC)
Очень даже можно, в пост готовлю такой борщ и очень вкусно получается.
trablin
Apr. 3rd, 2013 05:41 am (UTC)
а как?
(no subject) - annr1975 - Apr. 3rd, 2013 06:09 am (UTC) - Expand
lenycopsy
Apr. 3rd, 2013 05:51 am (UTC)
Очень даже реально, не один раз делала))
trablin
Apr. 3rd, 2013 05:52 am (UTC)
рассказывай )))
(no subject) - lenycopsy - Apr. 3rd, 2013 05:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 3rd, 2013 05:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - lenycopsy - Apr. 3rd, 2013 05:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 3rd, 2013 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - lenycopsy - Apr. 3rd, 2013 06:11 am (UTC) - Expand
orangtua
Apr. 3rd, 2013 05:58 am (UTC)
борщ без мяса - реальность. Его наваристость, сытность и вкусность - фантастика и самовнушение.
trablin
Apr. 3rd, 2013 05:59 am (UTC)
а вот и нет
natallika
Apr. 3rd, 2013 06:00 am (UTC)
Ну вот. тут не завтракавши еще, а здесь про борщ...
А я свекольничек вчера сварила. Дочь попросила добавки и отметила - мама,какой вкусный борщ!
trablin
Apr. 3rd, 2013 06:02 am (UTC)
а что за суп свекольник? Там капусты нет?
(no subject) - natallika - Apr. 3rd, 2013 06:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 3rd, 2013 06:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - natallika - Apr. 3rd, 2013 06:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 3rd, 2013 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - natallika - Apr. 3rd, 2013 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - weinrebe - Apr. 3rd, 2013 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - natallika - Apr. 3rd, 2013 06:47 am (UTC) - Expand
froggynord
Apr. 3rd, 2013 06:06 am (UTC)
Давно такое практикую:) Первый раз муж не поверил, что на воде. Секрет очень простой: вкус зависит от зажарки.
trablin
Apr. 3rd, 2013 06:11 am (UTC)
я не зажариваю борщ.
cherepaha_big
Apr. 3rd, 2013 06:08 am (UTC)
Ну мы ждем уже, да:)
trablin
Apr. 3rd, 2013 06:14 am (UTC)
ща на обед сходу, сфоткаю в тарелке и выложу, а то вчера темно уже было.
marydemidova
Apr. 3rd, 2013 06:14 am (UTC)
хочу борща и дружбы)
shkilka
Apr. 3rd, 2013 06:21 am (UTC)
Охотно верю! Моя мама такой часто готовила. Два секрета - фасоль и картофель. Фасоль обязательно красная, а картошку целую (можно 2-3 шт) варим целой, потом разминаем с бульоном и обратно в борщ. Густой, наваристый и сытный! Эх! Борща захотелось!
natallika
Apr. 3rd, 2013 06:40 am (UTC)
Кстати,да! Фасолевый борсч мы тоже уважаем:)
trinao
Apr. 3rd, 2013 06:23 am (UTC)
Реально.Мой муж говорит,что поначалу воспринимал,как фокус и честно сообщал ,что не думал,что борщ без мяса может быть настолько вкусным.
С интересом прочту Ваш вариант.
weinrebe
Apr. 3rd, 2013 06:38 am (UTC)
Конечно, реально. И красный, и зеленый.
alinenok777777
Apr. 3rd, 2013 06:52 am (UTC)
я любитель такого борща)) а сытным может быть из за грибов или фасоли
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner