?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайка

Метки:

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
myltykritik
Apr. 3rd, 2013 04:18 am (UTC)
В составе, вроде, ничего необычного, так почему она такой красивой получается?
trablin
Apr. 3rd, 2013 04:21 am (UTC)
ты про мякиш? Это просто эффект роста теста. Я на сайки не выбраживаю тесто, а сразу ставлю на расстойку в форму. Дрожжей кладу мало, она как раз часа 3 расстаивается/бродит. Растет вверх в закрытой форме, отсюда такой эффект "ваты" )))

Edited at 2013-04-03 04:21 am (UTC)
lenkazhestyanka
Apr. 3rd, 2013 04:25 am (UTC)
Ой, я бы этот хлеб вместо подушечки))) круть, лежишь и жуешь!
trablin
Apr. 3rd, 2013 04:33 am (UTC)
хехехехе))))) корочка-то не пуховая, срезать придется
(no subject) - lenkazhestyanka - Apr. 3rd, 2013 04:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 3rd, 2013 04:40 am (UTC) - Expand
myltykritik
Apr. 3rd, 2013 04:25 am (UTC)
И вкусно очень! Я даже промышленные сайки люблю!
trablin
Apr. 3rd, 2013 04:35 am (UTC)
у нас их в продаже нет. Только булочки. А в виде буханок саек у нас не видел.
(no subject) - myltykritik - Apr. 3rd, 2013 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 3rd, 2013 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - myltykritik - Apr. 4th, 2013 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 4th, 2013 04:05 pm (UTC) - Expand
merryviktoriya
Apr. 3rd, 2013 04:40 am (UTC)
Как аппетитно!
trablin
Apr. 3rd, 2013 04:53 am (UTC)
балуюсь
dosgatos
Apr. 3rd, 2013 04:57 am (UTC)
Дима, какой мякмш шикарный!!!
trablin
Apr. 3rd, 2013 05:01 am (UTC)
ага. только вот рецепта нет, посеял свои наработки. Одна фотка только и осталась )))
lanasmi
Apr. 3rd, 2013 05:11 am (UTC)
Нет, не просто хорошо. А очень-очень-очень красиво и хорошо. Совершенно настоящая сайка даже через экран. Много лет не видела этих булочек и не вспоминала, а вот, поди ж ты...
Спасибо.
trablin
Apr. 3rd, 2013 05:19 am (UTC)
ну, "булочка" эта весли граммов 700 )))
(no subject) - lanasmi - Apr. 3rd, 2013 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 3rd, 2013 05:43 am (UTC) - Expand
fleur_de_cassie
Apr. 3rd, 2013 05:24 am (UTC)
афигеть
sago_cuisine
Apr. 3rd, 2013 05:31 am (UTC)
Ого-го!!!
conspiransa
Apr. 3rd, 2013 06:41 am (UTC)
Мякиш похож на американский тостовый)
Голосовать приходи в фотоконкурс - открыто уже.
zalevchik
Apr. 3rd, 2013 07:20 am (UTC)
Какой мякиш?!! Жаль, что рецепта нет.
harrybo
Apr. 3rd, 2013 07:29 am (UTC)
Вот чего никогда не пекла и не пробовала даже - это чудо-зверь сайка!:) Так аппетитно у тя выглядит! Нет шоб рецепт поставить рядом с такой красуней!
trablin
Apr. 3rd, 2013 07:44 am (UTC)
рецепт я посеял где-то. только фотка и осталась.
vasena_vasilisa
Apr. 3rd, 2013 08:30 am (UTC)
Какие красивые саечки!!
magdacook
Apr. 3rd, 2013 10:31 am (UTC)
ооо!!! мой любимый мякиш!!
natakoritsa
Apr. 3rd, 2013 12:30 pm (UTC)
Это же просто облако!Браво.
trio_mia
Apr. 3rd, 2013 01:00 pm (UTC)
Какой мякиш волшебный)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner