?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОТРЕПЕМСЯ?

Есть кто живой? Поболтаем?
Многое изменилось, ну вы в курсе, многое впереди. Кое-что на исходе, например, март. Как по мне - скатерьтю дорога! Дерьмо, а не начало весны. Люди, которые в массовом порядке добавились во взаимные друзья, а ведь я вас совсем не знаю. Лента превратилось во что-то настолько разнообразное, что разбираться, ху есть ху, придется долго. Так что можете смело рассказать о себе, буду признателен.
Обычно, для тех кто не в курсе, пятничные посиделки-болталки начинаю я. Что сказать? Все хорошо, все супер. На больничном, бабла по-нулям, свобода, красота, бунт фантазии.
Рассказывать особо нечего, всё отлично.
В общем, в тех случаях, когда мне нечем поделиться, я обычно говорю:
Задавайте мне любой вопрос, обещаю ответить честно, прямо и без экивоков.

Ну и свои мысли выдавайте, мне интересно, да и всем остальным тоже.

Метки:

Comments

natalia_sowa
Mar. 29th, 2013 04:51 pm (UTC)
Re: про не жену
некие из-за интереса
некоторые из-за гордыни
иные- а вдруг и я смогу
а другие- потому иначе не умеют
trablin
Mar. 29th, 2013 04:55 pm (UTC)
Re: про не жену
дык я ж пробовал. получилось. пошел дальше
natalia_sowa
Mar. 29th, 2013 04:59 pm (UTC)
Re: про не жену
а некоторые только и умеют-что печь по ГОСТам и чужим рецептам
trablin
Mar. 29th, 2013 05:00 pm (UTC)
Re: про не жену
по госту печь тяжело в дом. условиях. Практически невозможно.
natalia_sowa
Mar. 29th, 2013 05:02 pm (UTC)
Re: про не жену
старалась
у меня и тестомеса нет
trablin
Mar. 29th, 2013 05:04 pm (UTC)
Re: про не жену
тестомес для госта не нужен, а вот барометр, расстоечная камера, лакмусовая бумага и пр. - очень даже
natalia_sowa
Mar. 29th, 2013 05:06 pm (UTC)
Re: про не жену
блин, ты не путай!!
анализы в лаборатории при х/з и сам процесс замеса-брожения-выпечки!!

камеру можно и в духовке устроить

trablin
Mar. 29th, 2013 05:08 pm (UTC)
Re: про не жену
я аж подпрыгнул ))
стоп, погодь, ты считаешь что гост - запросто дома? именно ГОСТ? Я вот в этом сильно сомневаюсь.
natalia_sowa
Mar. 29th, 2013 05:10 pm (UTC)
Re: про не жену
я не сказала- запросто

есть определённые условия -чтоб он вышел как по ГОСТу

но! барометр и лакмус не обязателен

плюс- не все смогут
+ нужны усилия, терпениЕ, знания технологических процессов, теория и желательно навыки практические в хлебопечении
trablin
Mar. 29th, 2013 05:12 pm (UTC)
Re: про не жену
+ нужны усилия, терпениЕ, знания технологических процессов, теория и желательно навыки практические в хлебопечении - БЕЗ этого очень круто лаваши удаются, лепешки и прочие "бабушкины" хлеба.
Но самый охренительный Красносельский или вот мой, зе бест оф пшеничный, на муке 2сорта - без этого минимума не испечешь, сама знаешь.
natalia_sowa
Mar. 29th, 2013 05:14 pm (UTC)
Re: про не жену
конечно - без труда и знаний,будешь ловить в Москве -реке))

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner