?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чабатта на пулише.





Состав: мука пшеничная в/с, вода, соль, дрожжи.

Comments

sago_cuisine
Jan. 31st, 2013 01:45 pm (UTC)
Дима, я в хлебопечении полный ноль,а ты авторитет. Но подруга посещала школу именно по выпечке хлеба там где живёт, в Италии. Наверное, её так научили. Да, я видела, что зарекался:) Но я ей не скажу:))
trablin
Jan. 31st, 2013 01:46 pm (UTC)
какой я авторитет? Я даже не сидел ни разу ))))))
sago_cuisine
Jan. 31st, 2013 01:47 pm (UTC)
Слава те Господи!:))))))))))
trablin
Jan. 31st, 2013 01:48 pm (UTC)
я не зарекаюсь...но пока не авторитет )
sago_cuisine
Jan. 31st, 2013 01:50 pm (UTC)
Лучше об этом не думать даже:)
trablin
Jan. 31st, 2013 01:51 pm (UTC)
не люблю просто слово это
"опытный" - куда лучше звучит
sago_cuisine
Jan. 31st, 2013 01:54 pm (UTC)
Буду иметь в виду:)
sago_cuisine
Jan. 31st, 2013 01:52 pm (UTC)
Но хлеб свой я бы побоялась тебе показывать:))
trablin
Jan. 31st, 2013 02:07 pm (UTC)
почему?
sago_cuisine
Jan. 31st, 2013 02:13 pm (UTC)
Потому что неопытная:))
trablin
Jan. 31st, 2013 02:44 pm (UTC)
опыт - сын ошибок трудных
sago_cuisine
Jan. 31st, 2013 03:10 pm (UTC)
Да уж, я предвижу:)

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner