?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чабатта на пулише.





Состав: мука пшеничная в/с, вода, соль, дрожжи.

Comments

trablin
Jan. 31st, 2013 01:31 pm (UTC)
честолюбие и тщеславие - разные вещи.
Раз вам это интересно - придумайте рецепт, снимите его и получите профит без посредников :)
talerka_ru
Jan. 31st, 2013 01:35 pm (UTC)
я ничего не придумываю, в том-то вся фишка. просто собираю традиционные рецепты из разных стран и учусь на них с переменным успехом.
trablin
Jan. 31st, 2013 01:38 pm (UTC)
Ну вот. А у меня ситуация обратная, но я не готов на 100% поручится за успех повторяющих мои рецепты, поэтому более их не даю и не публикую. Позже, когда все они будет для меня идеальными - тогда да. А пока, сори.
talerka_ru
Jan. 31st, 2013 03:49 pm (UTC)
двигаясь от центра расходящегося круга по воде к его краю вы не сможете однажды остановиться, поэтому рецепты никогда не будут для вас идеальными. проще ставить перед собой реальные цели, а Богу оставьте Богово. ))
trablin
Jan. 31st, 2013 04:07 pm (UTC)
вы уж позвольте мне решать самому, что мне делать или не делать с моими работами.
trablin
Jan. 31st, 2013 01:43 pm (UTC)
Вот, специально для вас нашел. Довольно полно расписан процесс.
http://trablin.livejournal.com/195424.html
talerka_ru
Jan. 31st, 2013 03:54 pm (UTC)
спасибо, утащил. у меня уже штук 5 их, и ваш и димы и пр.. на днях начну.
trablin
Jan. 31st, 2013 04:08 pm (UTC)
это не мой рецепт

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner