?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чабатта на пулише.





Состав: мука пшеничная в/с, вода, соль, дрожжи.

Comments

( 90 comments — Leave a comment )
marahovska_ya
Jan. 31st, 2013 05:52 am (UTC)
это как? на улице?

marahovska_ya
Jan. 31st, 2013 05:55 am (UTC)
ааа, на пулише....
а что такое пулиш?
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahovska_ya - Jan. 31st, 2013 06:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahovska_ya - Jan. 31st, 2013 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 06:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahovska_ya - Jan. 31st, 2013 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahovska_ya - Jan. 31st, 2013 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahovska_ya - Jan. 31st, 2013 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahovska_ya - Jan. 31st, 2013 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - marahovska_ya - Jan. 31st, 2013 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 07:31 am (UTC) - Expand
chernnishka
Jan. 31st, 2013 06:09 am (UTC)
какой мякиш!!!
trablin
Jan. 31st, 2013 06:15 am (UTC)
очень вкусный хлеб, кстати.
semen_artemov
Jan. 31st, 2013 06:20 am (UTC)
Рецепт в личку:)
Я конечно понимаю что позиция, есть позиция, но мне вот как криворукому обывателю тоже хоцца такого хлебу, а ты не даёшь!
trablin
Jan. 31st, 2013 06:25 am (UTC)
:) можно и в скайп
(no subject) - talerka_ru - Jan. 31st, 2013 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - talerka_ru - Jan. 31st, 2013 01:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - talerka_ru - Jan. 31st, 2013 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - talerka_ru - Jan. 31st, 2013 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - talerka_ru - Jan. 31st, 2013 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - talerka_ru - Jan. 31st, 2013 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - talerka_ru - Jan. 31st, 2013 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasena_vasilisa - Jan. 31st, 2013 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 06:26 am (UTC) - Expand
musya_martin
Jan. 31st, 2013 06:29 am (UTC)
мммммм! а рецептик???
trablin
Jan. 31st, 2013 06:30 am (UTC)
рецепта не будет.
fleur_de_cassie
Jan. 31st, 2013 06:54 am (UTC)
ауенная
trablin
Jan. 31st, 2013 07:20 am (UTC)
не эталон. Еще работать и работать. Такой хлеб не хранят, так что мне не подходит он, поэтому часто практиковаться не всегда получается.
miss_katherine
Jan. 31st, 2013 07:55 am (UTC)
Роскошный мякиш!!!
trablin
Jan. 31st, 2013 09:33 am (UTC)
все что мог выжал из обычной муки))
kinda_cook
Jan. 31st, 2013 08:32 am (UTC)
А говорил, что не в дырках счастье и вкус :)))))
Какие же они у тебя пористые!
trablin
Jan. 31st, 2013 09:32 am (UTC)
я от своих слов не отказываюсь. в дырках вкуса нет ))))))))))
natalia_sowa
Jan. 31st, 2013 10:53 am (UTC)
увидела
trablin
Jan. 31st, 2013 01:03 pm (UTC)
Что скажешь?
(no subject) - natalia_sowa - Jan. 31st, 2013 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jan. 31st, 2013 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jan. 31st, 2013 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jan. 31st, 2013 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jan. 31st, 2013 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jan. 31st, 2013 01:45 pm (UTC) - Expand
sago_cuisine
Jan. 31st, 2013 01:13 pm (UTC)
А у меня есть рецепт(показываю язык):):)Хотя мож другой у тебя?! Ты там жидкий солод используешь? Если да, то у меня вопрос - его можно сухим заменить или сухой как-то развести.
Вид шикарный в разрезе.
trablin
Jan. 31st, 2013 01:17 pm (UTC)
нет тут никакого солода, весь состав указан под фото.
А что у тебя за рецепт?
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natalia_sowa - Jan. 31st, 2013 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jan. 31st, 2013 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Jan. 31st, 2013 03:10 pm (UTC) - Expand
exdeniz
Feb. 1st, 2013 04:25 am (UTC)
По такому рецепту? http://crucide.livejournal.com/142352.html
trablin
Feb. 1st, 2013 04:25 am (UTC)
по собственному
anna_mas
Feb. 1st, 2013 05:36 am (UTC)
"В общем-то, это бич всех хлебов на долгоиграющей опаре с завышенной степенью гидратации".
Вадим, а Вы можете поделиться наблюдениями на эту тему? Как в хлебе проявляется разница в соотношении мука:вода в опаре и времени выдержки её?
trablin
Feb. 1st, 2013 05:40 am (UTC)
Вообще, хлеб на долгоиграющей опаре (от 12 часов) хранится дольше обычного. Но с чабаттами/багетами ситуация обратная.
я не профи, чтобы высказываться на биохимические темы, Аня.
Вам действительно важно именно мое мнение? Оно есть, но за его правильность я поручиться не могу, я слишком малообразован в матчасти, я могу только предполагать.
(no subject) - anna_mas - Feb. 1st, 2013 05:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Feb. 1st, 2013 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - anna_mas - Feb. 1st, 2013 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Feb. 1st, 2013 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - anna_mas - Feb. 1st, 2013 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Feb. 1st, 2013 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - anna_mas - Feb. 1st, 2013 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Feb. 1st, 2013 07:13 pm (UTC) - Expand
( 90 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner