?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лапша с зеленухой

Или
Паста пипе ригате с песто из петрушки, заправленные свежемолотым черным перцем, оливковым маслом и тертым сыром грано падано.

Ггыгыгыгыы!


Метки:

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
zveruska
Oct. 24th, 2012 05:33 am (UTC)
ну ни разу не лапша)))
второе название зато как звучит, песня, ага)
trablin
Oct. 24th, 2012 05:37 am (UTC)
как не лапша, а чо это? Ну макароны, хрен с ним )))
zveruska
Oct. 24th, 2012 05:49 am (UTC)
люблю я эти "беседы" на тему как назвать блюдо)) использовать иностранческие термины или нет))
хулиганишь и провоцируешь?)
trablin
Oct. 24th, 2012 05:54 am (UTC)
озоруем-с
trablin
Oct. 24th, 2012 05:54 am (UTC)
лапша с зеленухой - 30 рэ
Паста бла-бла-бла - 300 рэ

:)
zveruska
Oct. 24th, 2012 05:56 am (UTC)
для тех, кто хочет почувствовать себя причастным к изысканной кухне - однозначно паста)))
trablin
Oct. 24th, 2012 06:10 am (UTC)
этим общепит и пользуется ))
zveruska
Oct. 24th, 2012 05:50 am (UTC)
и да! где курица?)))))
trablin
Oct. 24th, 2012 05:53 am (UTC)
а надо? )))
zveruska
Oct. 24th, 2012 05:57 am (UTC)
ну куда ж без нее)) у тебя еще там наверное на год курицы хватит)))
trablin
Oct. 24th, 2012 06:09 am (UTC)
надоела она ))
zveruska
Oct. 24th, 2012 06:15 am (UTC)
верю)
semen_artemov
Oct. 24th, 2012 05:51 am (UTC)
Я сам очень присел на пасту с песто! Очень мне нравиться сочетание!
trablin
Oct. 24th, 2012 05:53 am (UTC)
я у тебя между прочим и увидел. Делать то я её делаю давно - лапшу с зеленухой, а сфоткать решил после твоего поста )))
semen_artemov
Oct. 24th, 2012 05:56 am (UTC)
Ото оно чего!
chernnishka
Oct. 24th, 2012 06:13 am (UTC)
супер-пупер сочетание!
trablin
Oct. 24th, 2012 06:40 am (UTC)
ну, классика. Правда я песто делаю с петрушкой, т.к. терпеть не могу базилик.
anna_mavritta
Oct. 24th, 2012 06:30 am (UTC)
Вкусно! Как рожкИ из детства :))
trablin
Oct. 24th, 2012 06:40 am (UTC)
скажешь рожки и получишь фи в ответ, а скажешь пипе ригате - о, ты великий кулинар ))))))))
anna_mavritta
Oct. 24th, 2012 06:41 am (UTC)
А вдруг испугаются этих самых пипе?
zalebana
Oct. 24th, 2012 06:43 am (UTC)
Пою:
Лю блю я ма ка роны
зато моя невеста их не любит..
гыгы ))
zalebana
Oct. 24th, 2012 06:46 am (UTC)
тили-тили тесто
паста и песто
песто подсохло
паста засохла
масла подлили
сыром освежили

а надо бы поработать чудок, еще среда пока что =))
katig
Oct. 24th, 2012 06:48 am (UTC)
о да!
честно говоря, от некоторых, которые как только не извернутся, лишь бы еду не по-русски обозвать, уже подташнивает.
откуда в людях столько ненависти к своей земле?
pratina
Oct. 24th, 2012 06:51 am (UTC)
Хошь, посоветую дельную вешь? Сама ей научилась у сестрёр Симили. Это две чуднейшие болонские бабки которые учат по всему делать вкусную пасту, если что.
Так вот. Сыром надо заправлять не после соуса, а до! Т.е. сливать пасту в дуршлаг надо над фарфоровой чашкой, которая нагреется от горячей воды; воду слить и переложить в миску пасту, и в этом момент заправить сыром, перемешать; только после этого заправлять соусом. Попробуй. думаю. тебе понравится)))
Я уехала в ЬТурин на огромадный жрачный сабантуй. Приеду, отчитаюсь)))
alinenok777777
Oct. 24th, 2012 07:07 am (UTC)
дольше название писать, чем делать, и уж тем более- есть))
marus_ok
Oct. 24th, 2012 10:58 am (UTC)
отличная еда! :)
я вот иной раз сяду на кухне и скажу: хочу просто рожков яичных с сыром и зеленью... смотрят как на больную :) типа, а чо, от жареных соловьиных язычков уже изжога? :)))) (чоб они понимали в кулинарной душе?)
( 26 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner