?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
moyugolok
Oct. 16th, 2012 04:53 am (UTC)
Ура!
trablin
Oct. 16th, 2012 04:57 am (UTC)
хотел тоже, следуя моде, рецепт выложить - не могу. Руки отказываются печатать. Не знаю, почему.
umnicca
Oct. 16th, 2012 04:56 am (UTC)
а я читала тебя в Гастрономе)) Поздравляю.
trablin
Oct. 16th, 2012 04:57 am (UTC)
Чо, вышел уже? не знал. Ну как тебе?
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 05:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 16th, 2012 05:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 05:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 16th, 2012 05:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 05:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 16th, 2012 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 05:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 16th, 2012 05:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 06:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 16th, 2012 06:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Oct. 16th, 2012 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 05:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Oct. 16th, 2012 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 05:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Oct. 16th, 2012 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 05:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Oct. 16th, 2012 05:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Oct. 16th, 2012 06:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Oct. 16th, 2012 06:26 am (UTC) - Expand
lenusya1508
Oct. 16th, 2012 04:57 am (UTC)
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям и успехов всем и добра!
vishivkaforever
Oct. 16th, 2012 05:00 am (UTC)
Поздравляю!!!
fedosishe
Oct. 16th, 2012 05:01 am (UTC)
Алилуйя !!
agatadi
Oct. 16th, 2012 05:16 am (UTC)
нет... так не пойдет... требую хлеба :)))
ладно я "прогуливаю" , тебе нельзя )))))
trablin
Oct. 16th, 2012 05:29 am (UTC)
не пишется.
Есть два чудесных отснятых хлеба один с льняной мукой, второй с мукой 2с. Но не пишутся буквы :(
(no subject) - agatadi - Oct. 16th, 2012 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 16th, 2012 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - agatadi - Oct. 16th, 2012 06:38 am (UTC) - Expand
harrybo
Oct. 16th, 2012 06:10 am (UTC)
Чё опять праздник? Вот везде я опаздываю!))))
trablin
Oct. 16th, 2012 06:17 am (UTC)
16.10., уж 7 лет как ))))
(no subject) - harrybo - Oct. 16th, 2012 06:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 16th, 2012 09:04 am (UTC) - Expand
pratina
Oct. 16th, 2012 06:41 am (UTC)
Я не в секте, но попыталась что-то там испечь к праздничку. Праздничного не получилось. Поэтому поздравляю на словах)))
trablin
Oct. 16th, 2012 09:03 am (UTC)
а я и так постоянно что-то пеку, поэтому сегодня у меня выходной.
katkat_m
Oct. 16th, 2012 08:09 am (UTC)
Спасибо! И вас с праздником!
trablin
Oct. 16th, 2012 09:03 am (UTC)
Спасибо )
warunik
Oct. 16th, 2012 08:53 am (UTC)
Тебя,как члена,тоже поздравляю:)!
trablin
Oct. 16th, 2012 08:58 am (UTC)
за члена отдельное мерси )))))
marta_freckle
Oct. 16th, 2012 08:56 am (UTC)
Спасибо! Тебя и всех нас - с праздником! Так выпьем же - за буханки и батоны, багеты и калачи! Выпьем - и загрызем сухариком)))
trablin
Oct. 16th, 2012 09:02 am (UTC)
не, по вторникам пить не надо )))
(no subject) - marta_freckle - Oct. 16th, 2012 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 16th, 2012 09:42 am (UTC) - Expand
fantastic_baker
Oct. 16th, 2012 02:10 pm (UTC)
С праздником!
Есть у меня доброе слово, каким нас можно назвать, но боюсь вслух при народе :)
trablin
Oct. 17th, 2012 02:10 am (UTC)
психи?
(no subject) - fantastic_baker - Oct. 17th, 2012 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 17th, 2012 09:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - fantastic_baker - Oct. 17th, 2012 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 17th, 2012 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - fantastic_baker - Oct. 17th, 2012 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Oct. 17th, 2012 10:46 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Oct. 17th, 2012 01:00 am (UTC)
Поздравляю от души
Поздравляю вас с праздником, Вадим! А мне вот интересно какой у Вас дома дежурный хлеб, ну т.е. на каждый день? Судя по тому, что сейчас у Вас посты про хлеб редко, значит, печете какой-то полюбившийся, без борьбы, так сказать (ну не покупаете же! или?). Я вот, например, остановилась на французском деревенском на ржаной закваске - уже долго, и не надоел, что удивительно. Лара
trablin
Oct. 17th, 2012 02:10 am (UTC)
Re: Поздравляю от души
Лара, и вас с праздником!
У меня обычно два варианта - либо я экспериментирую, разрабатывая рецепт и рано или поздно он появится в журнале, либо я просто беру муку, воду и дрожжи и делаю простое тесто любым способом, по таким пропорциям в пекарских %:
мука -100
дрожжи мгновенные - 0,8
соль - 2
Вода - 60-63
простой белый хлеб.

у меня сейчас две закваски живут, обе выведены из закваски по Силвертон, с бактериями сан-франциско, но печь на них совершенно нет времени.
tania_bondarets
Oct. 17th, 2012 05:52 pm (UTC)
И тебя с праздником)))
( 56 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner