?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

trablin
Oct. 11th, 2012 10:29 am (UTC)
4 слоя фольги
160С
2 часа
+ 8 часов в остывающей духовке
tastydiet
Oct. 11th, 2012 11:28 am (UTC)
Вот это я и хотела услышать! Предполагаю заранее, муж мой будет тебе крайне благодарен, а то я его совсем на свою рыбу и куриное филе что-то в последнее время перевела))
moyugolok
Oct. 11th, 2012 11:52 am (UTC)
Ага, значит долго томил, не вынимая из фольги?
trablin
Oct. 11th, 2012 02:20 pm (UTC)
просто оставил на ночь. У меня печка очень герметичная, остывает долго. Получилось мясо в собственном соку, розовое внутри.
musya_martin
Oct. 11th, 2012 04:02 pm (UTC)
это свинина? чем натирать?
trablin
Oct. 11th, 2012 05:04 pm (UTC)
горчица, перец, соль 1-12 часов в холодильнике.

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner