Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

Батон столовый. ГОСТ 27844-88.



Батоны столовые вырабатываются из пшеничной муки высшего сорта. Тесто приготавливается опарным способом.
Время брожения опары - 210-240 минут.
Время брожения теста - 60-90 минут.
Время расстойки - 50-70 минут при комнатной Т, 35-40 минут, при Т=+35С
время выпечки - 20 мин.
Вес - 300 гр.
Длина - 27 см.
Ширина - 8 см.
Форма - удлиненная.
Время выпечки - 20 мин.
Температура выпечки - 250...220С.




Рецепт расписывать надо?
Рецептурная карта есть тут: http://trablin.livejournal.com/284500.html
Tags: хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments