?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

картинка-загадка



Надо угадать саму загадку, ну и дать ответ на неё. О как.

Ладно, мальчики и девочки, вот ответ.
Загадка: а чо у него корка как оспой побита?
Ответ: это батон на картофельном отваре, тесто перемесил, клейковину порвал. Отсюда отсутствие ГЛАДКОСТИ корки.

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
moi_natali
Sep. 28th, 2012 08:49 am (UTC)
И тому, кто угодает, батон в подарок?)))
trablin
Sep. 28th, 2012 08:58 am (UTC)
к сожалению, он давно съеден. Но как его воскресить, ты сможешь узнать в следующем выпуске журнала Гастроном.
(no subject) - moi_natali - Sep. 28th, 2012 09:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 28th, 2012 09:02 am (UTC) - Expand
tania_bondarets
Sep. 28th, 2012 08:55 am (UTC)
Отрезали и захомячили ли попку у батона? Думаю, да)
trablin
Sep. 28th, 2012 08:59 am (UTC)
и все остальное тоже захомячили, но не угадала. Присмотрись к фото.
ipodolsky
Sep. 28th, 2012 08:58 am (UTC)
Ароматный, румяный, горячий нарезной батон!
trablin
Sep. 28th, 2012 09:01 am (UTC)
это да, и у меняч даже есть фото на котором видно отличие структуры мякиша горячего от холодного ))
chernnishka
Sep. 28th, 2012 09:01 am (UTC)
идеален!
trablin
Sep. 28th, 2012 09:02 am (UTC)
а вот и НЕТ, и в этом кроется загадка и ответ на неё
(no subject) - chernnishka - Sep. 28th, 2012 09:11 am (UTC) - Expand
natalia_sowa
Sep. 28th, 2012 09:03 am (UTC)
зачем столько надрезов?
trablin
Sep. 28th, 2012 09:09 am (UTC)
ну нет же )))
(no subject) - natalia_sowa - Sep. 28th, 2012 09:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 28th, 2012 09:26 am (UTC) - Expand
choco_lada
Sep. 28th, 2012 09:08 am (UTC)
А не 7 ли надрезов должно быть на батоне?
trablin
Sep. 28th, 2012 09:11 am (UTC)
не, разрезы не при чем вапче
fantastic_baker
Sep. 28th, 2012 09:19 am (UTC)
Не идеален и разрезы ни при чем? Хм... А как батон выглядит с обратной стороны Луны?
trablin
Sep. 28th, 2012 09:25 am (UTC)
с обратной стороны выглядит так же.
Кстати, поздравляю с книжкой )))
Какое издательство?
(no subject) - fantastic_baker - Sep. 28th, 2012 09:57 am (UTC) - Expand
blooody_minded
Sep. 28th, 2012 09:26 am (UTC)
Почему длинный? Почему расширяется к концу?(или это мне так кажется))
trablin
Sep. 28th, 2012 09:27 am (UTC)
Не, он ровный по длине, тупоносый, как и положено батону. Дело не в форме.
(no subject) - blooody_minded - Sep. 28th, 2012 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 28th, 2012 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - blooody_minded - Sep. 28th, 2012 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 28th, 2012 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - blooody_minded - Sep. 28th, 2012 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 28th, 2012 09:45 am (UTC) - Expand
tzitzitlini
Sep. 28th, 2012 09:38 am (UTC)
Дырочки на лунные кратеры похожи :-)

Может, дело в том, чем смазывали батон при выпечке?
trablin
Sep. 28th, 2012 09:39 am (UTC)
дырочки ГДЕ? в местах надрезов - это нормально...
(no subject) - tzitzitlini - Sep. 28th, 2012 11:26 am (UTC) - Expand
mittelhexe
Sep. 28th, 2012 09:50 am (UTC)
это столовый (какой-нибудь соленый) французский батон? и ты его смазывал кисельком?
tania_bondarets
Sep. 28th, 2012 09:51 am (UTC)
он какую-то странную тень отбрасывает
tania_bondarets
Sep. 28th, 2012 09:52 am (UTC)
а батон нормальных размеров или маленькая копия батона?
zalebana
Sep. 28th, 2012 09:53 am (UTC)
мозги давно не работают, а ассоциации -
например, сколько стоил самый дорогой вкусный нарезной батон ТОГДА? - 25 копеек))
fleur_de_cassie
Sep. 28th, 2012 10:12 am (UTC)
А чем ты замешивал, что порвал клейковину?
trablin
Sep. 28th, 2012 10:16 am (UTC)
хлебопечкой, отдых не дал, мука подвела.
(no subject) - fleur_de_cassie - Sep. 28th, 2012 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 28th, 2012 10:23 am (UTC) - Expand
moyugolok
Sep. 29th, 2012 06:05 am (UTC)
Никакой оспы я не вижу. Может это коклюш?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner