?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шоколадный пирог

Я увидел его у Оли, а она еще где-то, а туда он пришел еще откуда-то. Кто бы не был автором этого рецепта - вы гений!
Я ел этот пирог и у меня дрожали руки!!!
Оргазм полнейший. Я проснулся с утра, не продрав толком глаза, не умываясь и не чистя зубов, бегом на кухню, хвать ложку столовую, и "АМ!"
Рекомендую всячески, просто настоятельно!
Адрес рецепта:
http://olyaw.livejournal.com/73597.html
http://foodclub-ru.livejournal.com/440274.html

Comments

( 85 comments — Leave a comment )
mrs_crabikoff
Sep. 21st, 2012 03:16 am (UTC)
Забрала в избранное. Спасибо за ссылку :))
trablin
Sep. 21st, 2012 03:24 am (UTC)
Даша, если ты любишь шоколадную выпечку - ты просто обязана его испечь! Тем более, он элементарно прост в приготовлении.
cosy_wilvarin
Sep. 21st, 2012 03:18 am (UTC)
У меня подруга его на прошлой неделе два или три раза пекла))
trablin
Sep. 21st, 2012 03:25 am (UTC)
он того стоит
(no subject) - cosy_wilvarin - Sep. 21st, 2012 03:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 03:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - cosy_wilvarin - Sep. 21st, 2012 03:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 03:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - cosy_wilvarin - Sep. 21st, 2012 03:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 04:06 am (UTC) - Expand
iva_no_va
Sep. 21st, 2012 03:38 am (UTC)
как-то в разрезе он непропеченный смотрится. не прилипает к зубам?
trablin
Sep. 21st, 2012 03:39 am (UTC)
это из-за яиц. Он ооооооочень мягкий, его можно не жевать, а рассасывать )))
(no subject) - iva_no_va - Sep. 21st, 2012 03:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 03:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - iva_no_va - Sep. 21st, 2012 03:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 03:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - iva_no_va - Sep. 21st, 2012 03:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 03:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - iva_no_va - Sep. 21st, 2012 03:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 04:04 am (UTC) - Expand
sonja_ksu
Sep. 21st, 2012 03:56 am (UTC)
а где твое фотодоказательство?)))
trablin
Sep. 21st, 2012 04:04 am (UTC)
вечером было темно, а при лампе я не умею снимать. А утром, когда уходил - ЕЩЕ темно. Пойду на обед - сфоткаю и выложу. Если он меня дождется, конечно )))
А не дождется - испеку еще раз.
Этот пирог - прекрасная альтернатива любому сложному торту, мы вчера так с Таней решили.
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 03:09 pm (UTC) - Expand
sago_cuisine
Sep. 21st, 2012 04:15 am (UTC)
Даже так???!!! Ну, посмотрим...
umnicca
Sep. 21st, 2012 04:34 am (UTC)
а у меня есть шоколадный пирог похожий, в общем-то только совсем без муки)) Я его в Гастрономе в своё время нашла как "торт". Вот уж действительно, когда надо быстро, но гамурно))
trablin
Sep. 21st, 2012 05:09 am (UTC)
в данном пироге 6 яиц, тут без муки никак не обойтись
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 05:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 05:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 05:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Sep. 21st, 2012 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 07:03 pm (UTC) - Expand
Димка нес не погонит? - trablin - Sep. 21st, 2012 02:35 pm (UTC) - Expand
Re: Димка нес не погонит? - umnicca - Sep. 21st, 2012 06:01 pm (UTC) - Expand
Re: Димка нес не погонит? - trablin - Sep. 21st, 2012 07:19 pm (UTC) - Expand
Re: Димка нес не погонит? - umnicca - Sep. 21st, 2012 07:22 pm (UTC) - Expand
Re: Димка нес не погонит? - trablin - Sep. 21st, 2012 07:27 pm (UTC) - Expand
t_e_r_e_z_a
Sep. 21st, 2012 05:02 am (UTC)
ничо се пирог... полкило шоколада:)
trablin
Sep. 21st, 2012 05:10 am (UTC)
у меня ушло 300 гр.
doltttchik
Sep. 21st, 2012 05:11 am (UTC)
Мои любимые "шоколадные" рецепты:
http://chadeyka.livejournal.com/105972.html - Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat, в приницпе, этот шоколадный пирог очень близок по компонентам... муки побольше наверное.
http://receptishi.livejournal.com/286158.html - торт Капрезе, с миндалём. О-о-очень вкусно :)
trablin
Sep. 21st, 2012 05:17 am (UTC)
да, этот пирог очень напоминает фондан, но все таки это пирог.

а капрезе напоминает брауни, только без муки
chernnishka
Sep. 21st, 2012 05:59 am (UTC)
Полностью согласна!;)
trablin
Sep. 21st, 2012 07:17 am (UTC)
я подумываю рецепт модифицировать, добавив немного чили в глазурь, как тебе идея?
А, и кардамона в тесто.
(no subject) - chernnishka - Sep. 21st, 2012 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 08:01 am (UTC) - Expand
tania_bondarets
Sep. 21st, 2012 06:56 am (UTC)
А от такого количества шоколада воротничок не стоит?
trablin
Sep. 21st, 2012 07:16 am (UTC)
конкретно воротничок - нет )))))))))))))))))
tania_bondarets
Sep. 21st, 2012 07:31 am (UTC)
)))))))))))) А почему у тебя только 300 г ушло? На чем сэкономил?
trablin
Sep. 21st, 2012 07:33 am (UTC)
у меня было 3 шоколадки. 2,5 ушло в тесто, а глазурь я сделал свою.
(no subject) - tania_bondarets - Sep. 21st, 2012 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - tania_bondarets - Sep. 21st, 2012 08:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 08:22 am (UTC) - Expand
secretlass
Sep. 21st, 2012 09:05 am (UTC)
ммм, а как корж для торта он не пойдёт? я завтра собираюсь что-нибудь многослойное забабахать, но пока не придумала, что с чем сочетать)
trablin
Sep. 21st, 2012 09:21 am (UTC)
нет, для корда он слишком нежен
vishivkaforever
Sep. 21st, 2012 09:05 am (UTC)
Дим, спасибо за ссылку)))
уже испекла. аромат убийственный!!!)))
trablin
Sep. 21st, 2012 09:21 am (UTC)
я плохого не посоветую
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:39 am (UTC) - Expand
rapira_journal
Sep. 21st, 2012 02:58 pm (UTC)
и я приготовила. ожидала что-то похожее на брауни, что до сих было мои фаворитом из шоковыпечки. но это существенно лучше, притом даже не могу понять за счет чего. больше яиц и шоколада? плюс глазурь. вообщем, нереальный восторг. я еще и с шариком мороженого совмещала. хотя больше одного кусочка не съешь - это факт.
trablin
Sep. 21st, 2012 03:03 pm (UTC)
больше яиц, определенно. У меня при взбивании масса была объемом 4 литра! Я даже муку, шоколад вмешивал миксером, чего обычно не делаю. Смесь упала всего на 2 см. Когда отправил в печь, форма диаметром 26 см была заполнена на 3/4 - боялся, что через край полезет.
Ща фотки покажу, что у меня получилось
annet_camomille
Apr. 24th, 2013 10:05 am (UTC)
Влад, ну и описал! Это ж невозможно теперь не приготовить))
trablin
Apr. 24th, 2013 10:12 am (UTC)
это точно!
П.С. только я не Влад
(no subject) - annet_camomille - Apr. 24th, 2013 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Apr. 25th, 2013 02:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - annet_camomille - Apr. 25th, 2013 04:46 am (UTC) - Expand
( 85 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner