?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только посерьезней, чем весной, в смысле разбора конкретных рецептов не только хлеба, а вообще выпечки?
Аудитория - новички.
Участие - платное.

Метки:

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
(no subject) - xxamca - Sep. 20th, 2012 11:20 am (UTC) - Expand
kavolekat
Sep. 20th, 2012 11:30 am (UTC)
С удовольствием. Какая стоимость и способы оплаты?
trablin
Sep. 20th, 2012 12:18 pm (UTC)
стоимость я думаю, 1000 рублей, меньше брать несерьезно, а больше - совесть не позволяет. как платить - да пофиг, у меня карт полно
moyugolok
Sep. 20th, 2012 01:03 pm (UTC)
Можешь сделать, но сил никаких нетути:)
vishivkaforever
Sep. 20th, 2012 02:00 pm (UTC)
а почему только новички? :(
trablin
Sep. 21st, 2012 02:22 am (UTC)
потому что планируется без зауми, просто разбор рецептов выпечки и доведение до 100% положитльного результата.
Ну, скажем, не умеешь ты песочное тесто делать - научим, но не новичку такое нафиг не надо, правда?
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 07:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - vishivkaforever - Sep. 21st, 2012 10:23 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
trablin
Sep. 21st, 2012 02:20 am (UTC)
пока никуда, следите за обновлениями.
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 09:31 am (UTC) - Expand
musa_tv
Sep. 20th, 2012 08:06 pm (UTC)
Набор, конечно, сделать можно, только отнестись к школе нужно посерьёзней, чем весной, ну, так, что бы это была действительно школа, чтобы люди там могли чему-нибудь научиться, что бы план какой-то конкретный был, логически выстроенные занятия, а так - всё пустое, ИМХО.
trablin
Sep. 21st, 2012 02:18 am (UTC)
прошлая "школа" школой не была, так, клуб по интересам на грани факультатива.
я же планирую школу конкретную, по конкретным видам и рецептам выпечки, без зубодробительных теорий. Кому из домохозяек интересен биохимический процесс, когда банальные блины не получаются...
(no subject) - musa_tv - Sep. 21st, 2012 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - just_deadline - Sep. 21st, 2012 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - musa_tv - Sep. 22nd, 2012 06:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kashevarya - Sep. 21st, 2012 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - kashevarya - Sep. 21st, 2012 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - kashevarya - Sep. 21st, 2012 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 07:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - kashevarya - Sep. 21st, 2012 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 08:30 am (UTC) - Expand
pukach
Sep. 20th, 2012 08:30 pm (UTC)
Желание заработать понятно и похвально. Но прошлая школа была явно неудачной. И если уж просить с людей деньги, то поработать придется серьезно. Желаю успеха!
trablin
Sep. 21st, 2012 02:19 am (UTC)
а чем она была неудачной?
200 человек захотели почитать сжатые выдержки из учебников - почитали ))
(no subject) - pukach - Sep. 21st, 2012 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Sep. 21st, 2012 02:49 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
trablin
Sep. 21st, 2012 07:12 am (UTC)
в данный момент я думаю над отдельным сайтом или форумом, чтобы не ограничиться жж-платформой. Учеба предполагается виртуальной.
ptica_lo
Sep. 21st, 2012 10:17 am (UTC)
как соберешься-вот тут объявление дай пожалуйста! http://martaclub.livejournal.com/ это я для набора на разные курсы сообщество сделала))
molli_lii
Sep. 21st, 2012 09:46 pm (UTC)
15 тоже много (вспоминая, как потратила полдня, чтоб выяснить, почему у девушки не получилось сделать желе, ведь она все делала по рецепту).на пятом часу психоанализа выяснилось, что она это желе почти пять часов мешала. и то благодаря моим дотошным выспрашиваниям - меня любопытство подстегнуло. то есть человек, у которого что-то не получается, зачастую не осознает свою ошибку. в упор не видит. школа это не монолог, это бесконечный диалог, плюс поиски черной кошки в темной комнате.
( 57 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner